Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.104)

Christin (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Veraltet auf Masse getrimmt
In die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Mängeln auch für Kinder leider sehr veraltet und nicht gepflegt
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Personal - enttäuschend bei Preis/Leistung
Wir haben für eine Woche mit drei Personen inklusive Flug rund 4.000 € bezahlt und uns bei einem Vier-Sterne-Hotel deutlich mehr erwartet. Positiv: • Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und besonders kinderlieb. Man merkte, dass Familien willkommen sind, und unsere Tochter fühlte sich wohl. • Die Lage ist sehr gut: Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe, der Strand fußläufig erreichbar. • Für Kinder bietet das Hotel viele Möglichkeiten – Pools, Spielplätze und ein Team, das auch mit den Kindern…
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal, aber schwacher Hotelstandard
Personal freundlich und hilfsbereit . Der gesamte Standart entspricht nicht mehr dem anderer 4 Sterne Hotels . Ausstattung der Kochnische schwach , keine Kaffemaschine , keine Teekanne . Toaster erst auf Nachfrage ! Besonders haben wir einen Fernseher im Schlafzimmer vermisst . Das Programmangebot in deutscher Sprache war außerdem dürftig !!!
Kay-Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Februar 2026
Gut gelegtes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Ambiente
Ansprechendes Hotel in schöner Umgebung mit herausragendem Essen und sehr freundlichem, kompetentem Personal
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Gemütliche Zimmer und leckeres Essen in Strandnähe. Sehr familienfreundlich.
Sehr sauber, nettes Personal, tolle Zimmer und leckeres Essen. Zum Sandstrand sind es nur ca. 100m-200m. Sehr viele tolle Möglichkeiten vor allem auch für Sportler, aber ebenfalls toll für die ganze Familie
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
für alle was dabei
Kompakte Anlage, auch für Kids gut übersichtlich und allein erkundbar. Viele schöne beheizte Pools. Viele unterschiedliche Zimmertypen.
Frankfurter(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erhohlung
Wir hatten erholsame Tage mit viel Sonnenschein. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren 10 Tage im Hotel, da kommt es dann schon vor , dass sich das Essen am Abend wiederholt. Es gibt aber sehr viel Auswahl, auch für Kinder. Das Mittagessen a la karte ist sehr gut. Auch die Auswahl der Getränke bei All in sind reichlich und sehr gut.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit Kindern
Mit Kindern ein gutes Hotel. Essen war auch gut. Bei uns waren bestimmt 95% der Gäste mit Kindern dort. Ein Großteil der Gäste waren Engländer, was uns nicht gestört hat.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Vielfältiges Buffet und geräumige Zimmer
ein sehr großes Sporthotel mit vielen Sporteinrichtungen. Geräumige Zimmer, tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Zu Fuß ca. 5 Minuten an den Strand.
CHRISTIAN RICHARD(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöne Hotelanlage in Strandnähe
Lage, Ausstattung, Zimmer, Umfang und Qualität aller All-Inclusive-Leistungen ließen keine Wünsche offen. Speisen und Getränke insgesammt vielfältig, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Lediglich die Lautstärke im Restaurant, bedingt durch größere Sportgruppen, war ein wenig gewöhnungsbedürftig.