Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.104)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel, jedoch mit Abstrichen
Das Hotel gehört mit vier Sternen zur gehobenen Kategorie. Die Anlage ist groß und weitläufig mit zwei Restaurants, vier Pools, Minigolfanlage, Spa-Bereich und sehr schönem Kinderspielplatz.
STEFANIE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub in einer sehr sauberen Anlage
Das Zafiro Tropic ist ein sehr schönes Hotel nur 4 Gehminuten vom Strand entfernt. Auch bis ins historische Alcudia sind es nur 15 Minuten Fußweg und es gibt dort immer etwas zu sehen und zu entdecken. Gestört hat uns, dass die Rutschen im Hotel nur bis 12 Jahre benutzt werden dürfen, was für uns nicht ganz so richtig nachvollziehbar war. Die Animation an sich ist sehr unauffällig, der Kids Club ist für Kids bis 11 Jahre geeignet, hier finden immer kleinere Aktivitäten statt. Leider sprechen alle Animateure…
LOUISA MARIE(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Herrliches Hotel
Tolles Personal, schöne gepflegte Einrichtung, gutes Essen. Sehr gerne wieder - ich freue mich aufs nächste Jahr. Perfekt für den Rennradurlaub, super Lage, gute Regenerationsangebote uvm.
HILDEGARD ANNE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel für einen Wanderurlaub im Frühling
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal war immer äußerst freundlich und motiviert, vor allem am Buffet. Das Essen war sehr vielfältig und reichhaltig. Aufgrund der nahen Bushaltestelle waren attraktive Ziele leicht zu erreichen. Das Hotel bietet viele Sportmöglichkeiten unter anderem auch einen beheizten Außenpool im Frühling.
CHRISTOPH(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ausgezeichnetes Hotel für Triathleten
Das Hotel hat alles zu bieten was das Triathleten- bzw. Sportlerherz begehrt! Unser Aufenthalt war top!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Unbequeme Betten und laute Klimaanlage: Nicht empfehlenswert
Das Hotelpersonal an der Rezeption war die meiste Zeit über sehr höflich nur die Service Kräfte machten oft den Eindruck keine Lust zu haben zu arbeiten
rené(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Weiler in Alcudia
Das war für uns ein schöner Winter Urlaub jeden Tag baden zu können im Pools mit angenehmen Temperaturen
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel
Die Unterkunft ist sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Animation am Abend war sehr unterhaltsam. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Nicole K.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir hatten einen tollen Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Matratzen waren sehr gut. Die Zimmer sauber. Das Frühstück- und Abendbuffet ist riesig und sehr lecker und frisch zubereitet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren im Januar.
Ikke89(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familien Urlaub
Das Essen war mittelmäßig die Zimmer die Pools und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren super. Die Lage war auch sehr gut.