Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel war okey
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, wenn man etwas benötige haben Sie immer geholfen. Das Buffet am Morgen und Abend war vielseitig. Mann hat immer etwas zu essen gefunden. Die Zimmer sind nicht gross und könnten einmal ein Refresh gebrauchen, auch waren die Zimmer sehr ringhörig. Die Betten waren gut. Aber ansonsten war der Aufenthalt gut.
Das Hotel würden wir auf jeden Fall nochmal buchen.
Ein kleiner Kritikpunkt ist die Warteschlange an der Bar, beim Bestellen der Getränke. Die Mitarbeiter sind stets bemüht schnell zu bedienen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Qualität lässt nach Jahren nach
Erstes Zimmer hatte Schimmel und meine Frau Asthma. Daraufhin haben wir die Rezeption aufgesucht, was uns erst am Folgetag eine Lösung angeboten hat. Eine sofortiger Umzug war 21 Uhr laut denen nicht mehr möglich.
Sauberkeit des Zimmers nicht gut, Putzfrauen vernachlässigen ihren Job.
Ungemein freundliches Team, sehr gutes Essen im Restaurant mit Halbpension, sehr flexibel. Hotel ist in die Jahre gekommen, das perfekte Service lohnt einen Aufenthalt.
Das Essen ist lecker und es ist sauber, allerdings ist das Hotel sehr veraltet. Die Zimmer extrem hellhörig, was ein Grund ist dass wir nicht erneut buchen würden.
Unfreundliches Personal, muss ständig drum bitten, dass Bett frisch gemacht wird und Handtücher gewechselt werden, Buffet immer gleich und ewiges anstehen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandurlaub in einladendem Hotel in 2. Reihe
Großzügiges Hotel in guter Lage mit netten Mitarbeitern, vorwiegend englischen Gästen , sehr schönem Pool im Garten mit wunderschönen Palmen, sehr guter Verpflegung und netter Abendunterhaltung. Wir haben uns sehr gut erholt.