Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

E.K.(46-50)Deutschland
immer gerne wieder
Wir waren jetzt zum vierten Mal in dem Hotel und haben uns immer wohl gefühlt: nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, gutes Unterhaltungsprogramm. Wir kommen gerne wieder.
PASCAL(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ungenügend in Bezug auf Preis/Leistung
Grundvoraussetzungen wären da: schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Sauberkeit ungenügend, vor Allem die Pools sind dreckig und zum Teil milchig. Essen wird einem leider lieblos auf den Teller geschmissen von den Köchen. Gäste halten sich an keine Kleidungsempfehlungen, erscheinen in den Badelatschen und Badhosen zum Essen obwohl vom Hotel Eleganz empfohlen wird - interessiert das Personal nicht. Obwohl Fitness ab 18+ waren ständig Eltern mit ihren Kindern dort.
RAISSA LYNE(26-30)Schweiz
Unvergessliche Reise
Perfekte Lage , Tolle Angebot für erwachsene und Kinder. Tolles Essen, grosses und geräumiges Zimmer. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ich komme wieder.
Tino (41-45)Deutschland
Super Anlage
Super essen und das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Poolanlage ist auch super. Es wäre schön wenn das Personal etwas deutsch könnte.
Ivonne(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotal ist sehr schön, hat ein umfangreiches All Inclusive Angebot. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren schon 4 mal dort.
MANFRED(61-65)Deutschland
Herr
Das gesamte Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Kinder werden dort nicht als störende Notwendigkeit gesehen
Edris.Eskandarinasrabad(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erste Reiseerfahrung mit TUI
Meiner Meinung nach gibt es nicht immer das ideale Niveau, und dies erfordert immer Anstrengungen zur Verbesserung und Verbesserung.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schöner Familienurlaub.
Wir waren zum zweiten mal mit unseren Kindern hier und haben den Urlaub sehr genossen. Schöne Zimmer, toller Poolbereich. Kurzer Weg zum schönen Sansdtrand und abwechslungsreiches Buffet. Wir kommen gerne wieder.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für Familien mit kleinen Kindern ok.
Wir brauchten eine Auszeit. Aufgrund der wirklich lieben Angestellten ist das auch gelungen. Allerdings würde ich nicht nochmal in dieses Hotel fahren. Für Familien mit kleinen ist es geeignet.
CHRISTINA(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zafiro Palmanova
Tolles Hotel, extrem sauber, super freundliches und hilfreiches Personal, sehr leckeres Essen und der Kaffee schmeckt auch! 😀