Wir ( 4 Erwachsene, 2 Kleinkinder) waren Mitte Mai für eine Woche in diesem Hotel. Es war unsere erste Flugreise mit den Kindern und wir sind begeistert.
Weiterempfehlung nur bedingt
Wir, zwei Erwachsene, 2 kinder(3,6) waren mittel begeistert.
Pos: Es ist sauber, gute Spielmöglichkeiten für Kinder, sehr freundliche Angestellten, ruhig,
Neg: Der Pool war viel zu kalt, beim Zimmer (niedrige Preiskategorie) war die Klospülung etwas kaputt und Aussicht auf den Parkplatz und Schlafcouch unbequem, das Meer und Bushaltestelle waren ziemlich weit unten und über viele Treppen zu erreichen. Der Aufstieg war mit zwei ausgepowerten Kindern und Badegepäck ein Kampf, das Essen war auch nicht richtig gut.…
Badeurlaub mit 2 kleinen Kindern
Sehr schönes Badehotel. Die Kinderanimation und die Poollandschaft sind überdurchschnittlich gut. Das Buffet zu jeder Tageszeit und der Service sind hervorragend.
Mehr Schein als Sein
Zwischen den Prospektbildern und den realen Erlebnissen war dann doch ein erheblicher Unterschied. Die Zimmer sind tatsächlich neu renoviert und teilweise auch schön und modern; aber außerhalb der Zimmer ist zum größten Teil nur überstrichen worden und man sieht dem Hotel seine Jahre durchaus (deutlich) an.
Schöner Urlaub mit Kleinkind
Sehr schöne kinderfreundliche Anlage mit vielen Spiel- und Klettergeräten.
Auch das wirklich gute Buffet wurde stets nachgelegt. Die Speisen waren sehr lecker und schön angerichtet.
Hotelpersonal war freundlich und immer zur Stelle.
Insbesondere für unsere Enkeltochter (fast 2Jahre alt) war es ein toller Urlaub mit Kinderanimation , Kinderbuffet und den tollen Spielmöglichkeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Familienhotel in dem man sich wohlfühlen kann!
Eine tolle, sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist grandios! Das Personal durchweg freundlich und das Kinderprogramm schön organisiert! Einzig der Komfort der Schlafcouch lässt zu wünschen übrig. Sonst gibt es keinen einzigen Punkt auszusetzen.
Schöner Urlaub mit kleinem Manko
Große Anlage, familienfreundlich, großes Angebot für Kinder, Animation in 3 Sprachen, reichhaltiges und vielfältiges Büffet mit leider etwas zu wenig Meeresfrüchten, sehr gut das sowohl bei später Anreise wie auch früher Abreise im Speisesaal Essen zur Verfügung steht. Poolhandtücher sind vorhanden und können 3 mal pro Woche gewechselt werden.