Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienhotel mit sehr gutem Essen! Top!
Das Hotel wurde 2018 komplett renoviert. Die Zimmer (wir hatten ein Premium-Apartement mit separatem Schlafzimmer) sind sehr modern und schön eingerichtet. Das Essen ist hervorragend!! Zum Strand sind es 3-5 Minuten zu Fuß. Es handelt sich um ein Familienhotel. Man sollte englisch sprechen können.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschönes, geschmackvolles Hotel
Wunderschönes Hotel, saubere Zimmer, geschmackvoll ausgestattet. Essen war super lecker. Haben uns dort als Familie sehr wohl gefühlt.
Christian(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub. Auf all unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Die Zimmer sind hell, freundlich und groß genug. Badezimmer mit Regendusche top.
09.07. - 06.09.262 ERW
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit frisch zubereitetem Essen/Live-Cooking und sehr freundlichem Personal. Schöner Kinderspielplatz
Emil(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Werde gerne wieder dort Urlaub machen.
Also in großen und ganzen waren wir zufrieden mit dem Hotel.Nahe dem Flugplatz war uns wichtig.Sehr gepflegte Anlage,freundliches Personal und sehr hilfsbereit.Deutschkenntnisse mangelhaft,Englisch bevorzugt.
Lorena(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
In allen Belangen weiter zu empfehlen!
Grosses Familienhotel, ohne dass man das Gefühl von Massenabfertigung bekommt. Wir wollten unseren Enkelkinder 5 und 10 Jahre alt, Spass und Aktivitäten bieten. Das hat sich voll ausbezahlt.
Alex (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, ganz hervorragender Service!!
Schönes Hotel, ganz tolles Personal, super Service! Haben uns wirklich willkommen gefühlt! In allen Bereichen ist man sehr bemüht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familienurlaub mit allen drum und dran 🌴🌊👍
Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das komplette Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Jens(51-55)Deutschland
Erholung am Strand und Pool
Sehr gut organisiertes Hotel mit schöner Poollandschaft. Insgesamt guter Zustand und gepflegt. Perfekt für Urlaub mit Kindern.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
App. Premium Poolblick
Sehr enttäuscht!
Alles dreckig ! Fanden in unserem Zimmer Zehennägel von den vorigen Gästen! Essen war alles frisch und gut, aber man durfte unter kein Stuhlkissen oder unter keinen Tisch sehen.... alles Schmutz!