Lorena (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
In allen Belangen weiter zu empfehlen!

Grosses Familienhotel, ohne dass man das Gefühl von Massenabfertigung bekommt. Wir wollten unseren Enkelkinder 5 und 10 Jahre alt, Spass und Aktivitäten bieten. Das hat sich voll ausbezahlt.

• Sehr schöne geräumige, moderne und saubere Zimmer. Vor allem die Unterteilung mit Schlafzimmer und separatem Raum mit Sofa, Essplatz und Küche hat uns sehr gefallen. Das Badezimmer ist gross, 2 Waschbecken und eine begehbare Dusche war sehr angenehm.

• Gutes abwechslungsreiches Essen. Lockere Atmosphäre. Die Kellner waren sehr freundlich und schnell. Auch wurden anstandslos die Omeletten mit Laktose freier Milch Extra zubereitet. Sehr, sehr freundliches Personal, auch die Köche.

• Das Personal war sehr freundlich. Vor allem auch mit den Kids. Da unser Flug erst am Abend ging durften wir die Koffer nach dem auschecken in einem gesicherten Raum stellen und die Kinder durften weiterhin den Aktivitäten nachgehen. Auch durften wir das Mittagessen und Getränke einnehmen ohne das zu bezahlen.

• Gut
  • Die 20 min Fahrt zum Hotel ist nach der Anreise schnell bewältigt. Das Meer ist in 5 min zu Fuss erreichbar. Schöner sauberer Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten mit Restaurants an der Promenade.

In allen Hotels wo wir bis jetzt waren, hat dieses das beste Animations team. Für Kinder und Erwachsene. Wellness war mir persönlich das Wasser zu kalt. Aber die Massage war top. Jeden Abend abwechslungsreiches Entertainment.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Lorena