Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut Familientauglich
Hotel wirkt optisch sehr einladend und steht durch seine nur 4 Etagen nicht so massiv in der Landschaft. Am Ortsrand gelegen, ist man trotzdem schnell am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet genügend Liegeflächen und Pools.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestens geeignet für Familien, nicht für Golfer!
Bei dem Zafiro Palace Hotel Pamanova handelt es sich um ein Familienhotel mit zahlreichen Kleinkindern. Von einem Golfhotel, wie es in einem Katalog angepiesen wurde, kann keine Rede sein. Die offerierten Golfangebote (two 4 one) etc. wurden von der Rezeption mit großen Fragezeichen beantwortet. Für Golfer ist dies Hotel nicht zu empfehlen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Erholungsurlaub zu fairem Preis
Sehr schönes , stylisches Hotel in toller Lage! Die Zimmer sind geräumig mit grosser Terrasse und Loungeliege . Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Robbert(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel!!
Dieses Hotel ist einfach sehr gut!!!!! Alles war gut, das Essen, die Service, die Anlagen und das Personal! Wir haben kein schlechte Kommentare... Das Hotel is Luxe!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gelungener Urlaub mit einigen Abstrichen
Für Familien ist dieses Hotel gut geeignet, es hat schöne geräumige Zimmer und Suiten, der Service ist allerdings ausbaufähig .
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel im hohen Niveu
Sehr modernes Hotel,mit großen Pools, Zimmer mit Zugang zum Pool und Juniorsuiten mit Whirlpool, verschiedene Themenrestaurant und großen Kinderbereich und Pool mit Piratenschiff
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, welches viele Annehmlichkeiten bietet. Großzügige, ruhige Anlage. Verschiedene Restaurants auf dem Gelände. Bei Bedarf (je nach Zimmer) mit eigenem Whirlpool auf der Sonnenterrasse oder direktem Zugang zum Pool.
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel geeignet für Kinder und Erwachsene.
Das Hotel ist wunderbar sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Ungewöhnlich für Mallorca ,jedoch sehr von Vorteil, ist die große Außenanlage mit Ihren vielen verschiedenen Pools.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich würde das Zafiro Palmanova nicht mehr buchen.
Der erste Eindruck war zunächst sehr positiv. Schöne Lobby und freundlicher Empfang. Während wir gut 20 Minuten warten mussten, bis uns ein Mitarbeiter zu unserem Zimmer brachte, hatten wir ausreichend Zeit von den Fenstern der Lobby die sehr schöne Gartenanlage zu betrachten. Unser Zimmer macht optisch einen sehr guten Eindruck. Der erste optisch sehr gute Eindruck wich jedoch recht schnell einer Enttäuschung. Unsere Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel konnte das Zafiro Palmanova nicht erfüllen. Das Zafiro ist ein…
Oli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Anlage und super Penthouse Zimmer
Das Hotel ist neu und die Anlage mit allen Pools ist super aufgebaut uns es ist alles sehr sauber. Das Hotel wird überwiegend von Engländern gebucht, das muss man mögen... Es sind sehr viele Familien im Hotel, auch das muss man mögen.