Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel, ABER..
Das Hotel an sich ist, zumindest wenn man Kinder hat, wirklich sehr sehr schön. Ich war noch nie in einem Hotel, in der das komplette Personal so freundlich war wie hier. Bis auf ein paar Kleinigkeiten(die ich hier gar nicht erwähnen möchte) war alles super. Negativ jedoch war die Durchsetzung der Corona Regeln. Leute (die Gäste, nicht das Personal) waren am Buffet oder an der Bar beim Mittagessen oftmals ohne Maske. Habe dies täglich beobachtet und hat niemanden interessiert von den Angestellten. Auch könnten die…
Vanessa(26-30)Deutschland
Für Familien ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel für Familien!!das Personal ist sowas von nett und zuvorkommend,wir hatten eine wunderbare Zeit .Der Strand ist zu Fuß in 5-10Minuten zu erreichen,wir waren in der Anfangszeit dort wo das Hotel gerade wieder nach der Langen Pause geöffnet hat ,Das Person arbeitet mit Hochtouren daran alles wieder vorzubereiten es fehlt nur ein kleiner Sonnenschirm beim Babybecken aber sonst wie schon gesagt alles tip top ,das Hotel hat leider kein Zimmer mit Meerblick aber auch das war in Ordnung .wir würden…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel tolles Personal
Hotel mit sehr schöner Atmosphäre. Tolle Zimmer mit super Betten und Kopfkissen Auswahl. Leckere Speisen vom Buffet, die auch sehr schön präsentiert werden. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Denny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub
Ein super Urlaub mit absoluten Top Service und einer wirklich guten Gastronomie. Essen war jeden Tag echt Klasse. Alles hat Top geschmeckt. Die Suite mit Whirlpool ist Top
Emil(36-40)Deutschland
Top Anlage! Gute Erholung. Familiär
Top Anlage. Sehr guter Service! Waren mit 2 kleinen Kindern da und es war Traumhaft. Empfehlenswert !!!!!!!!:!):):):€!:);)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes familienfreundliches Hotel
Wir haben 9 Tage gebucht und hatten einen traumhaften Urlaub. Das persönlich war immer sehr hilfsbereiter und super freundlich, egal ob der Kellner beim Esse das Zimmermädchen oder der Bademeister am Pool. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Gino(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage. Zimmer mit Privatpool sind top. Ausgezeichnete Restaurants und gut bestückte Bar. Waren dort mit dem Tennisclub um uns für die Saison vorzubereiten. Sehr gute Wahl mit Tennisplätzen in der Nähe.
Klaus(41-45)Deutschland
Ein Traum perfekt
Einfach ein Traum, die Chefin ist absolut klasse, erfüllt werden hier einem alle Wünsche, jederzeit wieder. Keine Probleme, alles super lecker und stilvoll eingerichtet. Nichts zu beanstanden
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel!
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und weitläufig. Hervorragendes Essen! Freundliches Personal. Die Suiten mit eigenem Jacuzzi sind sensationell, dies lohnt sich wirklich. Viele Kinder, was es sehr angenehm macht mit Kindern.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
All Inclusive und Swim-Up lohnt sich
Das Hotel ist in recht neuem Zustand, Die Swim- up Suites sind definitiv zu empfehlen. Man ist in der Regel für sich alleine (3-4 Suites teilen sich einen Swim Up Pool). Der "normale" Pool ist nur unwesentlich grösser und hat ebenfalls nur eine geringe Wassertiefe. Das Hotel ist nicht direkt am strand sondern einige 100 meter entfernt. Für Gäste Ohne Kinder sind die Roof-top suites interessant, da alle einen Whirlpool haben. Prinzipiell sind alle Zimmer aber gleich gross und ausgestattet soweit wir es sehen…