Wir waren Ende Mai dort für eine Woche. Es war angenehm warm. Gleich am Anfang wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Hotelanlage kommt einem sehr gross rüber, doch wir konnten uns schon nach dem ersten Tag sehr gut zurecht finden. Die Zimmer sind schön gross. Das Essen ist ausgezeichnet, wir waren wirklich noch nie in so einem Hotel, welches so gutes Essen hatte. Es hatte viele Kinder, was für uns kein Problem war, da wir selber mit Kindern gereist sind. Das Personal war sehr freundlich und lustig.Es gab für…
Ein wunderbares Hotel mit extrem freundlichen und vor allem kinderlieben Mittarbeitern. Probleme mit unserem Zimmer die das Hotel nicht zu verantworten hatte sondern der Reiseveranstalter wurden von Hotel kurzfristig zur vollen Zufriedenheit gelöst! 1+ mit Sternchen :)
Die ganze Anlage ist sehr schön! Die Kinder Pools sind super! Das Essen ist sehr lecker! Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit! Es war rund um ein gelungener Urlaub!
Schöne, gepflegte Anlage. Personal ist sehr nett und zuvorkommend, auf unsere Wünsche eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Highlights für die Kids war der beheitzte Activitypool. Nur leider etwas im Abseits. Dafür ist der Hauptpool angenehm ruhig ohne Animation. Abendprogramm ist ausbaufähig. Miniclub könnte schöner gestaltet werden. Fazit: Für Ruhesuchende und Familien die Wert auf Komfort legen, absolut zu empfehlen!