Roshardt shanen(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So super dass man es weiter empfehlen kann
Sehr schön super gepflegt, sensationell Lage, top Personal unkompliziert und hilfsbereit. Für Paare wie Familie ein super Hotel.
simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel auch mit Familie
Super Hotel auch mit Familie. Sensationelle Auswahl an Speisen. Super Poollandschaft. Extrem saubere Anlage. Tolle Zimmer!
Ben(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eher 4 Sterne wert! Nur bedingt weiterzuempfehlen
Das Hotel ist modern eingerichtet und hat interessante Pools. Wenn man auf das Detail schaut, traten jedoch immer wieder Mängel auf, die man in einem 5 Sterne Hotel nicht erwartet. Daher würden wir dem Hotel eher 4 Sterne geben! Für einen Ausflug mit Kind ist das Hotel geeignet. Es waren eigentlich nur Familien vor Ort. Das Personal war überaus freundlich zu unserem kleinen Kind!
Rudolf(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist ganz ok aber weit von einem 5 Sterne Hotel entfernt. Da wir schon im Zafiro Palace Alcufia waren und dort die 5 Sterne such gerechtfertigt sind, haben wir uns leider für dieses Hotel entschieden. Es ist den Preis bei weitem nicht wert.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist empfehlenswert
Hotel war super. Sehr gedacht. Den swim up ist eine tolle Sache. Nur die Putzfrau kam am letzten Tag gar nicht, sich mit nassen Handtüchern abtrocknen war nicht so angenehm. Preisverhältnis ein wenig zu teuer, deswegen nur 4 Tage gebucht
Margot(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit viel Ruhe und wenigen Gästen im März.
Hotel und Hotelanlage sehr gepflegt und großzügig gestaltet. Personal sehr zuvorkommend. Sprechen leider nur wenig deutsch. War nur für eine Kurzreise da. Was uns gestört hat: trotz all-inclusiv-Buchung muss man eine Kreditkarte vorweisen oder € 200,00 als Kaution hinterlegen. Rezeption ließ sich auf nichts weiter ein. Sehr unfreundlich zu dieser Angelegenheit.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vorsaison, - alles eingeschränkt
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, aber nie und nimmer vom Angebot her eine 5-Sterne Location. Der sogenannte Wellnessbereich deckt gerade den Mindeststandard ab, - mehr auch nicht.
Babsi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Oase in palma Nova
Das zafiro Palace ,ist ein recht neues Hotel . Das merkt man in allen Bereichen . Ein sehr nettes zuvor kommenden Personal . Tolle moderne gut durchdachte Zimmer . Das ganze Haus ist top top gepflegt . Sehr sauber .Dieses Hotel war für uns im Januar top . Ob ich mich im Sommer dort wohlfühlen glaube ich nicht . Könnte uns zu laut werden . Aber im Januar gerne wieder
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles Top
Nettes, freundliches Personal, alles gepflegt und sauber. Keine Beanstandungen. Immer gerne wieder. Der Besuch war Anfang März außerhalb der Saison.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das erste, aber ganz sicher nicht das letzte Mal!
Wir waren im Februar für 1 Woche im Zafiro Palace zum 50. Geburtstag meines Mannes. Das Hotel ist ganz neu, wunderschön angelegt und sehr gepflegt.