Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel ,mit toller Gastronomie.
Es ist ein schönes,neues und modernes Hotel. Wir hatten eine Swim up junior suite, die perfekt für uns war ,wo wir uns sehr wohl gefühlthaben. Wir hatten All inklusive,das Essen war super super lecker.Es war alles frisch und von sehr guter Qualität. Die Getränke kammen immer in Flaschen und sehr schnell. Wir waren schon in einigen 4Sterne hotels mit Swim up Zimmern,aber keins war so gut wie das Hotel. Das Hotel war nochmal eine andere kategorie,die 5Sterne haben wir deutlich gemerkt,es war das schönste Hotel in dem…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erstklassiges neues Hotel in Palmanova
Das Zafiro Palace in Palmanova ist ein sehr neues Haus auf allerhöchstem Standard. Die Anlage ist weitläufig und super gepflegt. Das Hotel zeichnet sich durch seine besonderen Zimmerkategorien wie SwimUp-Suites oder Penthouse-Suites mit eigenem Jaccuzi aus. Außerdem sind die a la carte Restaurants absolut klasse.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswert für Familien oder Paare
Sehr freundliches Hotel, sehr hell durch die vielen Glasfronten. Sehr schöne Aussenanlage mit verschiedenen Poolanlagen, für die kleinen Gäste extra Pool mit großem Piratenschiff und Rutschen, Kinderspielplatz und Tischtennisplatte. Es gibt eine Poolbar und viele Themenrestauranta, diese sind aber während der Nebensaison geschlossen
Irina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles, luxuriöses Familien-freundliches Hotel
Tolles, zentrales, luxuriöses Hotel, super Lage, schnell am Strand, sauber, freundliches Personal, gutes Essen, Gute Produkte / Qualität, guter Service allgemein, kinderfreundlich.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolle Woche im Herbst !
Top Personal, tolle Zimmer, gute Verpflegung / Essen. Strandnah, sauber, guter Kaffee (4 Sorten zur Auswahl), 1a Frühstück. Gute Angebote für Kinder, von der Hüpfburg über gute Spielplatzeinrichtung bis zu Playstation.
Hein(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gute Empfehlung für fast alle Zielgruppen
Beste Adresse in Palmanova. Hervorragende Gastronomie und Themenrestaurants. Sehr familienfreundlich. Guter Ausgangspunkt für Golfer mit gut erreichbaren Plätzen in der Nähe.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage in 3. Reihe (5 min zu Fuß) zu einem tollen Sandstrand. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Besonders gut gefallen hat uns das Angebot der a la carte Restaurants.
Sven (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles 5 Sterne Hotel mit klasse Service
Das ist Hotel ist super ausgestattet! Die Zimmer waren sehr schön, die Mitarbeiter waren sehr nett und das Essen und die Getränke waren bei All Inclusive erstklassig!
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum ersten, aber nicht zum letzten Mal.....
Check in/out verlief schnell und das Personal war überaus freundlich. Als Begrüßung bekamen wir ein Glas Orangensaft. Die Suiten sind sehr großzügig mit großem Bett und riesiger Terrasse mit einer bequemen Liege, Tisch und Stühlen. Große Dusche, Badewanne und zwei Waschbecken. Wir hatten Halbpension und weder beim Frühstück noch beim Abendessen fehlte es uns an etwas. Bei Sonnenschein haben wir jeden Morgen auf der Terrasse gefrühstückt. Ich möchte noch einmal die Freundlichkeit des gesamten Personals betonen.…
Iris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Essen, Sauberkeit, Zimmer tipptopp.
Essen, Sauberkeit und Lage super. Beim Service ist ein durcheinander. Man weiss nie, welcher Kellner nun für die Bestellung zuständig ist und wer nur das Trinken bringt.