Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder! Katastrophe! Abzocke!
Billige Bausubstanz, schlechter Service, überteuerte Preise. Die fünf Sterne sind keineswegs gerechtfertigt. Zu wenig Platz (keine Liegen wenn nicht morgens früh reserviert wird), viel zu viele Leute im und um den Pool. Viel zu laute Musik (vom Hotel sowie von den Gästen). Die Gäste selbst wären ok, haben durchaus Niveau, die fühlen sich aber durchwegs alle abgezockt.
Sonja(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel, jedoch keinesfalls ein 5-Sterne.
Großräumiges Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Allgemein eher für Familien mit Kleinkinder. Innenpool für Kinder nicht der Rede wert. Stinkt und ist viel zu klein. Büffetrestaurant eher schlecht und sehr monoton für ein „5-Sterne“ Hotel. Das Olivenöl war schon seit Monaten abgelaufen. Fisch und Fleisch totgekocht/-braten. Strenge Kontrolle (Datum/Anzahl Personen) beim Einlass ins Restaurant... empfand ich als extrem unangenehm. Themenrestaurants könnten wir nicht testen, da ständig ausgebucht. Essen…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel
Prima Familienhotel mit großer Pool-/Badelandschaft. Besonders gut hat uns die Wahlmöglichkeit zwischen Buffet und verschiedenen hoteleigenen Restaurants gefallen. Die Lage zu Port de Alcudia ist ebenfalls sehr gut, weil Zentrum und Strand fußläufig in wenigen Gehminuten erreichbar sind. Die Surf- und Segelschule liegt ca. 20-25 Gehminuten entfernt. Für uns insgesamt: empfehlenswert.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Tolle Anlage mit wunderschönen Zimmern und sehr gutem Essen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub
Sehr modernes Hotel. Super Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr familienfreundlich, tolle Lage.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Zimmer und ein gutes Frühstück am Morgen.
Schönes, ansprechendes Hotel. Hatten eine Suite mit Dachterrasse, so dass wir wenig am Pool waren. Hier muss man wissen, das viele Familien mit kleineren Kindern in dem Hotel Urlaub machen. Mein Sohn mit 12 jähren, war schon groß!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
immer wieder gern
super gepflegtes Hotel mit super Essen, für Familien optimal als Pärchen egal in welchen Alter ohne Kinder kann es schwieg werden, wann nicht auf viele Kinder steht
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Modernes Hotel mit sehr gutem Service
Elegantes, modernes Hotel mit vielen Pools und sehr gutem Service. Strand in etwa 5-10 Minuten Fussdistanz. Viele gute Restaurants und Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Modern und schick. Ein ruhiger Urlaub im Februar.
Schöne und moderne Anlage. Im Sommer bestimmt super. Im Winter eher ruhig. Prima Gastronomie. Tolle Zimmer. Wir haben uns erholt!
Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Endlich mal ein modernes Hotel auf Mallorca
Endlich mal ein modernes grosses Hotel auf Mallorca! Schöne Lage etwas zurückgesetzt hinter dem Hafen. Sehr gute Restaurants! Unbedingt Preise vergleichen und All Inc. dazubuchen ansonsten viel zu teuer!