Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gepflegtes Hotel in Hafen- oder Altstadtnähe
Schön gelegene Hotel mit Radsportanbieter Bikefriends Schon. Nähe zum Hafen und zur Altstadt. Nettes Personal. Schöne, große Zimmer
Johannes (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Professioneller Service und hervorragendes Frühstück für Triathleten
Gutes Gesamtkonzept mit professionellem Service und herausragenden Frühstück insbesondere für Triathleten.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ideal für Sportaktivitäten und geselliges Beisammensein
Guter Service, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, hoher Standard, ideal für Rennradtouren und Schwimmtraining
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gute Atmosphäre, schön gelegene Hotelanlage
Sehr schöne Anlage, gute Lage , sehr zentral, wir waren zum Triathlon Trainingscamp da waren sehr zufrieden
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekt fürs Trainingscamp
Es ware grandiose Tag mit perfekter Infrastruktur und tollem Ambiente. Ich freue mich schon aufs nächste mal...
Trudi(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Würde ich immer wieder buchen
Sehr nettes Personal, hilfsbereit. Sehr gute Restaurants und Buffet. Die Zimmer sind schön groß und hell
Monika(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft in perfekter Lage für Sportbegeisterte
Freunbdliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, schöne Anlage, feines Frühstücksbuffet. Perfekte Lo cation für eine sportliche Auszeit (Megamarsch 2026)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in super Hotel!
Schöner Urlaub im tollen Ferienhotel!
MELANIE(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Gerne wieder!
Mein erster Aufenthalt und ich bin begeistert von der Hotelanlage, der Pool Landschaft und vor allem dem Zimmer und der Ausstattung. Alles gepflegt und sauber. Schön zentral gelegen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Sportangebot und gepflegte Anlage
Sehr gepflegt! Insbesondere das große Sportangebot ist grandios mit integriertem Fahrradverleih, Sport-Schwimmbahn und tausenden weiteren Sachen!