Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Essen und Service!
Super Essen und Service! Guter Zustand und Hygiene. Kein Prosecco & Wein in der Minibar. Abgeschlossenes WC wäre besser. Lage könnte besser sein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit gutem Service. Die Junior Suiten mit den Whirlpools sind besonders toll. Auch die Themen-Restaurants sind zu empfehlen.
Ann Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel jedoch zu langes Anstehen beim Essen
Geschmackvolle,große Zimmer, großer Balkon. Allerdings Balkon zum Pool sehr laut. Essen sehr gut, tolle Angebote, gute Qualität, kommt man jedoch erst ab 18:30 Uhr, steht man sehr lange für einen Tisch an!!! Nettes Personal
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hier ist der Gast noch König.
Super Hotel, insbesondere für die kleinen Gäste. All Inclusive besonders zu empfehlen. Sehr nettes Personal. Kommen gern wieder.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern !
Ein Traum: tolle Zimmer immer super sauber, sehr gutes Essen, sehr abwechslungsreich und super Speisenangebot und Qualität. Sehr freundliches Personal immer ein Lächeln und fachlich kompetent. Dieses Hotel buche ich auf jeder Fall wieder!
Karsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sportlich und familiär
Tolles Hotel für Kinder und Sportler! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Pools sind für die Kinder toll, ebenso die vielen Aktivitätsmöglichkeiten im Hotel. Essen war überraschend gut.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Neuwertiges Hotel für hohe Ansprüche
Topp Hotel mit Designerzimmern, super gepflegt und tolles Essen. Radsport u Triathlontraining gut machbar, ruhige Lage, viele Pools
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Empfehlenswert!
Sehr schönes, großzügiges Hotel! Für jeden ist etwas dabei, Familien oder Paare. Tolle Appartements mit Rooftop Jacuzzi.
Reinhold Quandt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für uns zum Fahrrad fahren einfach nur gut und her
Wir waren sehr zufrieden. Alle hat wie immer hervorragend geklappt. Unterkunft und Essen einfach nur super. Die Lage ist sehr gut.
Berto(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles was das Herz begehrt.
Alles bestens. Der Service ist tadellos und Das Essen super und abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön aber etwas hellhörig.