Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(66-70)Deutschland
In der Krise zeigte sich die gute Qualität
Ein Hotel mit schönen Zimmern, gutem Restaurant und tollen Pools in einer weitläufigen Landschaft. - Professionelle und faire Betreuung während der Ausgangssperre wegen des Corona-Virus
Matthias(46-50)Deutschland
Sehr schöne Location für den Frühjahrs Radsportler
Sauber, gediegen und gepflegt, schöne Außenanlagen, u.a. 25m Becken zum schwimmen, sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal; tolle Küche
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel - auf den ersten Blick
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand , es wird wirklich immer und überall viel für die Anlage getan , die Gärtner sind ständig sehr bemüht alles in Schuss zu halten . Auch bei dem Housekeeping war meistens alles gut. Das Service Personal abends in der Bar/Theater waren allerdings oft sehr unhöflich . Haben uns des öfteren geärgert . Aber Servicepersonal in den Themenrestaurants waren alle TOP!!! Sehr zuvorkommend so wie es eben auch sein sollte in einem 5 Sterne Haus. Das Essen ist wirklich überall sehr…
Julia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schönes Hotel!
Alles perfekt! Sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, super freundlicher Service, das Essen war das absolute Highlight!
Tanja(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir sind zum Zafiro Palace durch den Radverleih von Bikefriends Schon gekommen. Es ist einfach; sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ein Haus in dem man sich wohlfühlt
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich uns zuvorkommend. Auch die Küche ist gut. Das Freizeitangebot ist ebenfalls gut.
GUIDO (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ich muss da nicht unbedingt wieder hin!
Hotel ist schön aber es wurde im Zuge v. CORONA binnen 24h geschlossen und wir wurden in das 4 Sterne Zafiro verfrachtet, was wirklich kein schönes Hotel ist.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr zu empfehlender Sommerurlaub als Paar.
Das Hotel ist für unseren Sommerurlaub als Paar sehr gut geeignet gewesen. Ist allerdings auch super für Familien mit Kindern geeignet. Wir konnten dort sehr gut entspannen und hatten auch schöne kleine Ausflüge Richtung Stadt, Hafen und Strand. All-In hat sich sehr gelohnt da die Preise für Getränke usw. sonst eher teuer gewesen wären. In unserer Penthouse-Suite mir Jacuzzi auf dem Dach hatten wir immer einen wunderschönen Ausblick auf den Sonnenuntergang. Das Essen war sehr lecker und vielfältig.
Simon (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen gerne wider.
Sehr gepflegtes Hotel freundliches Personal gepflegte Anlage mit 9 coole Pools an zentraler und doch ruhiger lage. Danke.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nur was für Familien mit sehr kleinen Kindern
Rund um die Uhr Kindergeschrei von kleinsten Kindern; sogar im 18+ Bereich. Beim Essen gibt es keine durch gesetzte Kleiderordnung; obwohl es vom Hotel empfohlen wird. Bei einem 5 Sterne Hotel kann man so etwas erwarten. Das Hotel verspricht im Internetauftritt mehr als man bekommt. Die Zimmer sind sehr ansprechend. Das Buffett Restaurant hat eine sehr schlechte Abluft im Cooking Bereich; dadurch kann man seine Kleidung gleich in die Reinigung geben. Der einzige Lichtblick war Tamara von der Gästebetreuung.