Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Durchwachsen aber okay. Preise Leistung nicht ange
Erholsamer Urlaub mit kleinen Defiziten. Keine 5 Sternchen, aber 4 . Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Nachhaltigkeit erkennbar
Isabell (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöne Anlage, leider viel Luft nach oben
Tolle, sehr gepflegte und moderne Anlage. Trotz der Größe ist alles zentral. Strand fußläufig in 5-10 Minuten erreichbar. Sehr sauber und toll ausgestattet. Große Poolanlage mit ausreichenden Liegen. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Durch die a la carte Restaurants gibt es eine sehr vielfältige Auswahl.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schöner Urlaub wie immer
Sehr schönes hotel. Einfach nur empfehlenswert ich bin sehr viel unterwegs im Jahr und bin begeistert gewesen vom hotel.
THOMAS (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein toller Urlaub
Wie immer ein toller Urlaub trotz besonderer Covid Umstände. Wir kommen wieder und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
BEATE(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Familienurlaub
Ein super Hotel für Familien mit Kindern bzw. auch für Menschen mit Lebensmittelunverträglchkeiten. Nur zu empfehlen!!
Sargon Bulun(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel in zentraler Lage.
Schöne Anlage mit zentraler Lage. Ruhig und sehr familienfreundlich. Essen ist qualitativ sehr gut. Freundliche Mitarbeiter obendrauf.
Simon Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Corona-Urlaub im Familienparadies.
Sehr schöne und gepflegte, weitläufige Anlage. Das Personal ist sehr bemüht einem Die Wünsche von den Lippen abzulesen. Trotz des hohen Preises und den besonderen Bedingungen eine klare Weiterempfehlung.
Florian(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit tollem Ambiente für Familien
Wir waren zum dritten Mal im Zafiro Palaca Alcudiá. Auch in Corona-Zeiten war es ein Hotel der Spitzenklasse. Das Essen war vorzüglich, die Bedienungen nett. Das Hotel ist kinderfreundlich - es gibt aber auch einen 18+ Pool, so dass für jeden etwas dabei ist. Es wurde sehr auf Hygiene geachtet und täglich alle Liegen etc. desinfiziert. Vorbildlich!
Jean(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Keine 5 Sterne
Viel zu teures Hotel, nie im Leben 5 Sterne, scheint gerade aus dem COVID-Schlaf erweckt, der Service passt überhaupt nicht!
Helga(46-50)Deutschland
Urlaub mit "Rundum-Sorglospacket"
Das Hotel hat für unsere Familie, bestehend aus 2 Senioren, Eltern und 11-jährigem Kind, alle Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub erfüllt. Bedingt durch die besondere Covid 19 Situation, hatten wir mehr als genug Platz an und in den Pools.