Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas Markus(51-55)Schweiz
Toll für Familien, gutes Essen und viele Pools
Tolles Familienhotel mit guter Gastronomie und vielen Pools
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sporturlaub
Mein Partner und Freunde von uns waren im Zafiro. Wir waren dort, da die Männer für den Ironman trainieren und ich zur Erholung. Es war für jeden das perfekte Angebot. Wir haben sehr gut gegessen und es war sehr sauber. Die Zimmer sind unfassbar geräumig und schön. Wir planen jetzt schon unseren nächsten Aufenthalt dort und die 10 Tage, die wir dort waren, sind viel zu schnell vergangen.
CHRISTOPH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Rennrad Hotel
Idealer Ausgangspunkt für Rennradtouren im Nordosten der Insel. Geniales Buffet um nach langen Sporttagen die Energiespeicher wieder auf zu füllen.
MARTIN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
5Sterne unmittelbar an der Altstadt
Tolles Hotel, hervorragendes Ambiente, sehr gutes Essen und besonders zuvorkommendes Personal. So richtig zum wohlfühlen!
KLAUS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
fünf Sterne vom Feinsten
Wir waren 8 Tage vor Ort und haben den Service und das Essen genossen. Auch die Pools waren ausreichend temperiert.
MOHAMMADREZA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Herr
Es ist alles ausgezeichnet. Alles Korrekt und wir haben unsere Osterferien in Zafiro Palace richtig genossen
DENNIS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne hotelanlage Zimmer nicht so gut
Schöne hotelanlage Zimmer leider nicht so gut da die Betten nicht gut genug sind gerade für Kinder essen ist eigentlich gut würde der personalfreundlicher sein
Ruth Christine(46-50)Schweiz
Tolles Hotel für Familien mit vielfältigem Essen und schöner Anlage
Sehr tolles Hotel. Das Personal war sehr freundlich und die Anlage wunderschön. Es gab auch ein abwechslungsreiches Programm.
SEBASTIAN(19-25)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
So etwas habe ich noch nicht erlebt
Ich habe das Hotel beruflich besucht und somit nur das Zimmer genutzt und kann zu den sonstigen Einrichtungen fairerweise nichts sagen. Das Zimmer war nicht besonders gut geputzt, unter anderem Haare im Bett (1. Tag), einige Einrichtungsgegenstände waren schon abgenutzt / reparaturbedürftig. Ich habe zwei mal vom Zimmerservice essen bestellt, das Essen war sehr schlecht. Viele Personen vom Personal sprechen weder Englisch noch Deutsch (oft auf der Insel). Das Highlight war aber das sobald man die Tür aufmacht, man…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt
5* Hotel, sehr schöne grüne Gartenanlage. Buffet war super und für jeden etwas dabei. Liegeplätze für alle ausreichend da.