Bewertungen (3.743)

Carina(31-35)Österreich
Tolle Hotel Anlage, traumhaftes Meer
Tolles hotel, viele Gäste teilen sich im ganzen Areal super auf. Strand, meer gigantisch Essen sehr gut Animation abwechslungsreich und ausreichend All inklusive ist eine super Wahl Pool ist sauber und warm Sport Möglichkeiten gibt es viele
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung
Im Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist schön gepflegt, überall begrünt und es gibt alten Baumbestand der Schatten spendet. Die Zimmer sind alle ziemlich gleich geschnitten (zumindest in Haus 4 und 5, wahrscheinlich auch die anderen). Es gibt das Schlafzimmer mit Einbauschrank, das vom Wohnzimmer mit Couch und darunter befindlichem Klappbett durch eine Schiebetür getrennt ist. Im Eingangsbereich ist nochmal ein Schrank, sodass ausreichend Stauraum für 4 Personen besteht. (Durch die Schiebetür hört…
Jasmin(36-40)Deutschland
Höchstens 75%, abgerockt und renovierungsbedürftig
Wir haben uns auf die 93% und 5,3 Sonnen verlassen. Das wahr definitiv ein Fehler. Diese Top-Bewertung können wir absolut nicht nachvollziehen und fragen uns, wie abgestumpft die anderen Hotelgäste und Familien sind, um so gut zu bewerten. 75% und 3*** wären unserer Meinung angemessen. Zwei positive Punkte vorweg: sehr nettes Personal und gutes Frühstück.
Gert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Stützpunkt für alle Aktivitäten
Hotel in guter Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer werden sehr sauber gehalten, ausgezeichnete Küche. Bestens für unsere Strandwanderungen geeignet. auch die Busanbindung ist gut, daher haben wir auch Stadtbesichtigungen machen können.
Angelika(51-55)Deutschland
Familienhotel in Toller Lage an einer Bucht
Familienhotel in toller Allein-Lage an einer Bucht mit dahinterliegenden Dünen, mehrere 3-stöckige Häuser. Entfernung mit dem Bus nach Cala Ratjada ca. 10 min.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel, super Lage, aber bitte als Familie
Super Hotel, Top Lage, Sauberkeit top, aber gefühlte 500 Kleinkinder vor Ort ( und einer schreit immer) Bereich 18 + sehr schön, aber auch dort waren die Eltern mit ihren Kindern :((( und der Bademeister vor Ort, sagte nichts. Nicht erlaubt bei 18+, Lumas im Pool, sowie Gläser....alles hat der Bademeister durchgehen lassen. Sehr Schade, und da ich Urlaub machen will, hatte ich keinen Bock, mich mit den anderen Gästen anzulegen.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterempfehlen, es passte einfach alles...
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit 7 Pools davon einer für Erwachsene ab 18 Jahren. Schöne angelegte Parkähnliche Flächen zwischen den Gebäuden und Poolanlagen. Alles sehr sauber und gepflegt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in ruhiger Bucht, aber Familienhotel
Das Hotel ist schön gelegen in einer etwas abgelegenen Bucht, abseits vom Touristentrubel. FAMILIENHOTEL mit vieeeelen Kindern. Kein Hotel für Paare, die Ruhe suchen. :)
Tania Marlene(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit kleinen Mankos
Schönes Hotel und recht Strandnah. Ideal für Familien mit kleineren Kindern. Mehrere verschiedene Pools und für jeden was dabei. Abends tolle Shows, auch für Kinder.
Kathrin(36-40)Schweiz
Tolles, freundliches und gepflegtes Hotel
Schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage, besonders für Kinder. Zimmer gut. Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet.