Bewertungen (3.743)

Silvia(31-35)Deutschland
Potential nach oben!
Das Hotel hat eine Traumhafte Lage in einem kleinen Ort mit schöner Bucht zum Baden. Leider ist es schon älter und es gibt viele Mängel die endlich behoben werden müssen! Der Kinderpool ist eine große Gefahr und auch der Spielplatz würde so in Deutschland keine Zulassung bekommen. Das Personal und das Essen ist super! Unser Zimmer war ok. Wir hatten eines mit Whirlpool auf dem Dach. Jedoch auch alles schon in die Jahre gekommen. Die Klima funktionierte zwar aber brummte so laut wie ein Traktor und es war auch egal…
Chris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Cala Mesquida
Schöne und gepflegte Gartenanlage mit mehreren Pools. Relaxpool für Erwachsene ist super. Die Hotelanlage ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen und an der einen oder anderen Stelle wäre eine Nachbesserung angeraten. Die Lage mit Aussicht auf die Dünen des Naturschutzgebietes und die schöne Badebucht mit Sandstrand ist wirklich sehr schön. Personal war jederzeit sehr nett und freundlich
Janet(36-40)Deutschland
Katastrophales Preis-Leistungs Verhältnis
Unterste bis mittlere Qualität, unsaubere/muffige Zimmer, alte Möbel, defekte Geräte, schlechter Service, Essen qualitativ schlecht
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel am Traumstrand
Der Service vorallem der Rezeption ist super! Tadelos. Trotzdem wir ein Zimmer Klimaanlagen Problem hatten, wurde sich gekümmert und selbst nach Zimmerwechsel auch auf eigene Zimmerwünsche eingegangen. Super hilfsbereit und Kundenorientiert. Wir fühlen uns überall sehr wohl. Vorallem am Pool und vor allem mit der "nicht Liegenreservierung Regel". Finden bislang immer eine Liege sogar im Schatten, egal wann wir zum Pool kamen. Das Buffett Abendessen ist okay aber nicht herraussragend. Das Frühstück hingegend…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wir würden wieder kommen :-)
es ist eine wunderschöne Anlage mit zahlreichen Pools und Beschäftigungen für Kids. Nur die Fliesen der Pools sind stark renovierungsbedürftig.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienhotel in ruhiger Lage
Schönes all inclusive Familienhotel in ruhiger Lage, perfekt für eine Woche. Von Mai bis Oktober nicht unbedingt für entspannungssuchende geeignet durch die vielen Kinder.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel , sehr zu empfehlen!!!
Ein tolles Hotel an der Cala Mesquida , in dem man sich prima erholen kann. Sehr sauber und modern eingerichtet. Den Zimmerschlüssel ersetzt das obligatorische Armband , das auch ,falls notwendig, zur Bezahlung genutzt werden kann .Sehr guter Service!!!
Olga (36-40)Deutschland
Der Strand ist ein Traum, das Hotel leider nicht
Stand und das Meer waren super. Sehr lange Transferzeit, schlechte Zimmerreinigung, Essen eintönig, Zimmer roch immer sehr muffig nach Abfluss
Alexandra(41-45)Deutschland
schöner Sommerurlaub
Zimmer gut; Essen iO; super wäre, wenn das 2. Restaurant ausschließlich für Kinder ab 8 Jahren geöffnet wäre (seht laut durch viele Kleinkinder); Personal sehr nett; Pools überlaufen; gerne mehr Sportangebote
Andi H(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, sehr sauber, die Lage ist einzigartig! Das Personal und der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Pools sowie der Strand sind großartig. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Lediglich im Speisesaal ist es sehr laut, so dass zu empfehlen ist, im Außenbereich zu essen.