Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Der Strand entschädigt für vieles
Wir hatten das Hotel mit unseren Kindern (5und7) gebucht, weil wir im Vorjahr bereits in einem Viva Hotel waren. Leider wurden wir diese mal enttäuscht. Der ganze Hotelkompex ist für unseren Geschmack einfach zu groß.Das Hotel Viva Park ist klein und überschaubar. Mit eigenem Pool, Liegewiese, Spielplatz. Allerdings ist man immer wieder gezwungen auch in den Club zu gehen. (Kinderanimation, Speiseraum, Abendunterhaltung) findet alles im Club statt.
Also einen ruhigen Urlaub kann man hier nicht verbringen. Wollten…
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, Außen sowie innenanlagen sauber und ordentlich. Zimmer sehr sauber und groß. Dusche und Toilette in einem Raum ohne Fenster und Abluft. Geht gar nicht!!!! Duschen nur mit offener Tür zu ertragen, sonst ist Amazonasfeeling angesagt. Klobenutzung dann doch lieber nicht. Der Raum hat 1,5 Quadratmeter.
Das Hotel ist nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet.Paare sind hier nicht wirklich erwünscht und eher Fremdkörper
Hotel besteht aus mehreren Häusern und Anlagen (Club, Park, Ressort).
In der Anlage wird ständig gesäubert (was bei den vielen kleinen Kindern auch notwendig ist), leider ist die Zimmerreinigung sehr schlecht. Zweimal in der Woche wird überhaupt nicht gereinigt. Zimmerreinigung erfolgt meist in der Mittagsruhe - trotz mehrfacher Aufforderung durch uns dies vormittags zu tun!
Animation ist laut und geht abends viel zu lange. Es waren hauptsächlich Gäste mit Vorschulkindern da und die Kinderanimation ging erst NACH…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Herrlicher Geburtstagsaufenthalt
Das Clubhotel ist Teil einer großen Anlage für unterschiedliche Anforderungen. Wir hatten 3 Appartements, die leider auf der Balkonseite durch die Abzugsanlage des Restaurants lagen. Dieses Manko störte allerdings unseren Aufenthalt nur geringfügig, da sich unsre Appartements i 2 Stockwerk befanden.
Das Hotel ist in eine wunderschöne, gepflegte, weitläufige und parkähnliche Hotelanlange integriert mit vielen Spielplätzen und unterschiedlichen Poollandschaften.
Insgesamt waren wir alle mit unserem Urlaub zufrieden und würden auch wieder kommen. Für Familien mit Kindern ist das Angebot im Hotel schon sehr gut!
Wir waren bereits das 2 mal in diesem Hotel. Super schöne Anlage direkt an einem tollen Strand. Weit weg vom Trubel, schöne Lage.
Wir haben und ein App. mit Meerblick (oberstes Stockwerk) gebucht. Ist wesentlich leiser-kostet aber entsprechend mehr-lohnt sich aber allemal, denn die Animation am Pool wirklich laut ist und sich lange in die Nacht zieht.
Es gibt nur wenige Punkte die uns etwas gestört haben:
1. Die Aufzüge ware oft defekt-also schleppen Kind und Wagen-echt anstrengend die Treppe hoch
2. Duschen…
Die Zimmer sind teilweise sehr abgewohnt, es riecht sehr modrig. In unserem Fall war das Zimmer bei Ankunft sehr schmutzig, der Safe war dauerhaft defekt, die Klimaanlage war kaputt und die Eingangstür ließ sich nicht mehr abschließen. Der Super-Gau zur WM: Die gesamte Anlage hatte über mehrere Tage (zusammengerechent war es über eine Woche) keinerlei TV Empfang!
Die Außenanlage und der Pool sind dagegen toll in Schuss.
Der Strand ist erste Sahne, super Sand, genau richtig für die Kids zum Sandburg bauen.
Da…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super schönes Familienhotel in idyllischer Lage
Uns wurde das Hotel von Bekannten empfohlen, die schon zweimal da waren, und wir wurden nicht enttäuscht. Für den, der wie wir nichts von hektischen Urlauberhochburgen hält, ein ideales Hotel inmitten von Pinienwäldern, die ebenso wie die Dünenlanschaft zu kleinen Wanderungen und Mountainbiketouren einladen. Nette Kinderbetreuung, schöner Kinderpool und sauberer Strand sind ideal für Familien. Reiterhof gleich nebenan, abends Ponyreiten und Minidisco für die Kleinen. Wer der Ruhe entfliehen möchte, kann über einen…
Ich wahr sehr Zufrieden mit dem Hotel und der Lage.Es ist ein sehr ruhiger Urlaubsort.Die eigene Badebucht ist eine der schönsten Bucht Mallorcas.Der Pool ist auf zwei Etagen gelegt und sehr Sauber.Essen ist super und sehr Abwechslungsreich.Die Bedienung ist sehr nett.Es bleiben keine Wünsche offen.
Zum Shoppen eignet sich der Ort nicht.Es ist ein Mietwagen sinnvoll.Wir waren schon zweimal in der Anlage ( Viva Clup ).