Ich denke,dass wir das Hotel wieder buchen werden!
Es war ein wirklich perfekter Urlaub. Mein Sohn (2 Jahre) hat sich rundum wohl gefühlt. Ein tolles Familienhotel. Von Klein bis Groß, für jeden ist etwas dabei.
wir waren dieses jahr ende mai anfang juni für 2 wochen in diesem hotel.wir waren echt begeistert .das personal war super freundlich , die animation für die kleinen ebenfalls top und das angebot echt vielfälltig.
die nähe zum strand war top...bis auf das das essen nach 2 wochen einem langweilig wurde gibt es an dem hotel echt nichts auszusetzen..würden jederzeit wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub mit der Familie!
Super Hotel auch gerade für die Kids!
Gerne wieder!
Mehrere tolle Pools, tolles Appartment direkt mit Garten und direktem Zugang zum Pool.
Schöner unverbauter Blick aufs Meer und in die Dünen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne Anlage für Familienurlaube
Wir haben dort unsere Kinder mit Enkelkind besucht. Sehr schöne, grosse Anlage. Durch die schöne Bepflanzung und die vielen Pools erscheint es doch als sehr aufgelockert. Sogar für Ruhesuchende gibt es Möglichkeiten. Das Frühstück und Abendessen werden in einem grossen Saal eingenommen, durch die vielen Kinder war der Geräuschpegel doch ziemlich hoch. Es ist eben eine Anlage, wo Familien mit Kindern Urlaub machen.
Cala Mesquida Club
Ein super kinderfreundliches Hotel mit traumhafter ruhiger Lage und wunderschönem Strand. Die Animatöre waren selbst Mitte Oktober noch super motiviert. Allerdings wollte man uns beim Check In zunächst erzählen, dass in unserer gebuchten Kategorie leider alles frei wäre - nach Reklamation ging es plötzlich doch...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt für Familien mit Kleinkindern!
Wir sind begeistert, das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt hier! Ideal für Familien (für Paare eher nicht so gut, da wird der Kinderlärm bestimmt schnell zu viel). Wir waren mit zwei Kleinkindern dort, die sich noch nicht großartig für Touren mit dem Mietwagen begeistern können und uns ist in 11 Tagen nicht annähernd langweilig geworden. Die Spielangebote und Spielplätze können von allen drei Hotels (Cala M. Park, Resort und Club) genutzt werden, das bietet einige Möglichkeiten. Ein Highlight für Kinder…
Eher schlecht als recht!
Sehr lange Anreise vom Flughafen - 2 Stunden, schmutzige Böden im Badezimmer und den Zimmern, die auf nachlässiges Putzen seit Wochen hindeuteten.
Das Essen war innerhalb der Woche nicht sehr abwechslungsreich und wenn man gegen 14:00 Uhr (1 Stunde vor Ende) mittags oder gegen 20:00 Uhr (1 Stunde vor Ende) abends kam, wurden i.d.R. keine frischen Speisen nachgelegt.
Während der Woche war bis auf 2 Tage eine Menge Algen im Meer und am Strand. Das Baden war ziemlich eingeschränkt. Was die Liegen am Strand anbelangt…
Das Hotel hat mit ungefähr 350 Wohneinheiten eine angenehme Größe. Die Anlage ist gepflegt, die Wasserqualität der Poolanlagen wird täglich überprüft. Man bekommt auch am späten Vormittag noch Liegen am Pool. Das Publikum war sehr angenehm und bestand fast ausschließlich aus Familien mit Kindern. Das Durchschnittsalter schätze ich zwischen 25-70 Jahre (Großeltern eingerechnet).
Die Nationalitäten waren hauptsächlich Deutschland, Schweiz, Schweden, wenige Spanien, Italien, Frankreich, England.
Es gibt All…
Ein schönes Hotel, das an einem herrlichen Strand umgeben von Dünen und Pinienwald liegt.
Unser Zimmer Typ Studio incl. Badezimmer war geräumig und offerbar frisch renoviert. Sauberkeit war top, wer ein Haar in der Suppe sucht, wird`s vielleicht auch finden, (genau wie zu Hause). Einziger Minuspunkt:
DI und DO kein Handtuchwechsel.
Im großen Speisesaal war es während der Mahlzeiten laut, da in dem kinderfreundlichen Hotel jederzeit viele Kids unterwegs sind, man muß dort Kinder mögen. Tipp: versuchen, im kleinen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wundervoller Strand, Hotel mit Abstrichen
Im Großen und Ganzen ist das Hotel auf jeden Fall eine Reise wert.
Man fühlt sich gut umsorgt und man kann den täglichen Stress mal komplett ausblenden.