Der Urlaub, bereits unser 2. hier, war super. Unsere Kínder (10 + 13 Jahre) waren von den Pools und Shows begeistert. Das Personal war sehr freundlich. Beim Essen (z.B. Fruestueck) gab es sehr viel Auswahl, fuer jeden gab es etwas. Sehr empfehlenswert, jedezeit wieder.
Es war alles sehr gut und ich konnte mich gut erholen. Man hat mir stets sofort geholfen. Ich werde das Hotel in Deutschland weiterempfehlen und bestimmt wieder hier Urlaub machen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Stressfreier Familienurlaub mit vielen Optionen
Das Hotel Viva Cala Mesquida Club ist einer von 2 sehr ähnlichen großen Hotelkomplexen an der Cala Mesquida, dem Viva Cala Mesquida Club und Viva Cala Mesquida Resort. Gegenüber gibt es auch noch etwas schlichtere Appartements im Viva Cala Mesquida Park.
Der Komplex beinhaltet verschiedene Arten von Appartements, die auch über eine Kochecke verfügen. Die Appartements befinden sich in mehreren Häusern um eine Anlage mit Pool / Bar / Grünpflanzen / Bühne herum, die durchdacht ist und für die vielen Gäste…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel absolut zu empfehlen
Unsere Reisezeit war vom 30.4. bis 10.5.2015. In dieser Zeit waren hauptsächlich Rentner und Familien mit Kinder bis 6 Jahren. Es waren zudem internationale Gäste. Wir hatten uns ein Swimup Zimmer in Haus Nr. 8 gegönnt. Der Pool dort ist für Erwachsene.
Die Ausstattung sowie Sauberkeit der Zimmer war gut. Das Personal stets freundlich. Am Buffet gab es reichlich Auswahl. Wartezeiten gab es dort so gut wie gar nicht. Die Qualität des Essens war sehr gut. Der Weg zum Strand war akzeptabel.
Für uns gab es 2…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfektes Familienhotel!
FAMILIEFREUNDLICHKEIT wird hier wirklich groß geschrieben, die Angebote des Club-Hotels sind vielseitig und für jeden etwas dabei. Aufgrund der verschiedenen Pools und der gesamten Anlage wirkte das Hotel niemals überlaufen, außer vieleicht zum Abendessen. Jedoch war das Essen vielseitig und zu jeder Zeit alles verfügbar und zudem sehr schmackhaft. Familien mit Kinder sind hier sehr gut aufgehoben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Badehotel für Urlaub mit kleinen Kindern
Ein schönes Hotel, leider mehr Kinder als Erwachsene als Gäste. Die Anlagen waren alle in Ordnung. Beim Essen wurde man satt, die Auswahl war eingeschränkt. Mit jedem Tag hin zur Schließung des Hotels wurde es nicht besser. Schade, denn eigentlich kann man bis zum Schluss die gleiche Leistung erwarten.Mietwagen sollte sein, kann im Hochsommer aber zu Parkproblemen führen.
Eine wunderbar gepflegte Hotelanlage, die trotz ihrer Größe und Ausrichtung v.a. auf Familien mit Kindern allen Gästen - zumindest außerhalb der Saison - einen entspannten Urlaub ermöglicht. Die Gartenanlage ist wunderbar gepflegt, das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am Naturstrand ist v.a. für Naturliebhaber ideal. Direkt vom Hotel aus kann man wandern!
Rundum gelungener Urlaub, gerne wieder!! Der Strand/Meer/Ausblick wunderschön!!! Nächste Stadt bei Bedarf gut erreichbar, tolle Wanderwege. Poolanlage sehr großzügig; sehr kinderfreundlich, sehr saubere Anlagen,