Bewertungen (3.788)

Holger(46-50)Deutschland
VIVA Cala Mesquida Club
+ Sehr Freundliches Personal. + Service und Speisen im Marco Polo - Qualität des Kaffees im Restaurant. + Das es Obst an vielen Bar's un Pool's gibt. - Frequenz des Handtuchwechsels ist zu gesing.
Förster(41-45)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Toll gelegene, schoene Hotelanlage, die ihre 4 Sterne vollauf verdient hat. Grosse Vielfalt am Buffet was Fruehstueck, Mittag- und Abendessen betrifft. Leckeres Essen. Freundliches Personal auf allen Eben
Jürgen(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir kommen seit ca. 13 Jahren in dieses Hotel, und hatten noch nie einen Grund dies an anderen Auf jeden Wunsch wurde menge hand readiert, und die Auf und weise war immer koncekt und freundlich. Bis bald.
15.05. - 13.07.262 ERW
Marika(41-45)Deutschland
Toller Badeurlaub fuer die ganze Familie
Ein rundum gelungener Badeurlaub fuer die ganze Familie. Wer Urlaub mit und fuer Kínder machen will, der sollte in den Viva Cala Mesquida Club. WIr werden wieder hierher kommen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bester Familienurlaub!
Super familienfreundliches Hotel, sehr sauber, top AI-Verpflegung und ein Traumstrand direkt vor der Tür! Wir waren bereits zweimal da und möchten sehr gerne wieder kommen!
Jürgen(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert !!
Tolles Hotel, sehr Familienfreundlich, Landschaftlich schön gelegen und nicht zu touristisch wie in manchen Orten mit riesigen Bettenbunkern! Nettes Abendprogramm, Animation sehr diskret.
Rost(51-55)Deutschland
Eine perfekte Woche Erholung
Trotz, dass es ein sehr grosses Hote mir vielen Gäste ist, gelingt es dem Personal immer freunlich und ausgeliehen zu sein. Eine tolle Anlage, jederzeit würden wir wieder kommen.
Peter & Monika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Ferien kommen wieder
Sehr schoenes Hotel, riesige Zimmer mit Balkon Restaurants, Bars, Rezeption Empfang alles super, sauber, Essen super Personal nett und zuvorkommend Freuen uns auf naechstes Jahr
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gelungener Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub im Juli 2015. Wir waren mit unseren Enkeltochter(9 jahre) in disem Hotel und warem rundum zufrieden. Kurze Entfernung zum herrlichem Sandstrand. Weitläufige anlagen mit 3 Bungalow, in Gartenanlage. Wir hatten ein Apartment mit Zustellbett, es war gross und modern eingerichtet. Unsere Enkeltochter hatte viel spass mit der Animation und im der Schwimmschule. Jhr Fazit lautet, das Hotel war geil. Vielem dank an alle, wir werden wiederkommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Viva Club Cala Mesquida
Gute Bedienung. Schöne Shows am Abend, Coole Attraktionen, gute lage. Sehe schönes Meer, schöner Strand. Gutes Essen in Marco Polo. Sehe weiche Matratzen, schöne Bad. Wetter oft sehr schön, an zwei Tagen hat es leide geregnet. Wir Würden gerne mal wieder Kommen. Super, netter, Service, sehr hilfsbereit, immer ein offenes Ohr, sehr gutes Frühstück und Abendbuffet. Danke. Gerne Wieder.