Ist absolut nicht vier sterne würdig!
Angefangen von den zimmern bzw den royal terrace zimmern, welche nochmals erheblich teurer waren bis hin zum essen und zur ganzen anlage.
Im royal terrace Appartement hat man eine zwar tolle Dachterrasse mit jacuzzi, dabei muss man aber nahezu täglich zur Rezeption laufen u dort die angestellten auf frisches, neues wasser für diesen hinweisen, die putzdamen haben kein wort verstanden .
Im Badezimmer fiel mitten unseres Aufenthaltes eine Glühbirne aus, wurde die restliche…
Wir waren letztes Jahr im Juni in Cala Millor, ebenfalls in einem 4 Sterne Hotel für weniger Geld. Im Vergleich waren wir daher sehr enttäuscht vom Viva Mesquida Park. Personal ist überall sehr freundlich, das Essen ist auch gut. ABER das Appartement war eine Katastrophe. Das Bad/Toilette roch immer nach Gulli. Überhaupt war das Bad ziemlich ranzig und alt. In den ersten Tagen haben wir immer angefangene Klorollen aus den Zimmern von den Abgereisten bekommen. Finde ich persönlich echt unpassend für ein 4 Sterne…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Badespaß am Pool und im Meer mit der Familie
Schöne Zimmer, gutes Frühstück-, Mittag- und Abend-Buffet, sehr nah am sauberen Strand, nur 1 Minute zu Fuß und freundliche Mitarbeiter, also alles TOP
Sehr schöne saubere Anlage mit schönen Pools und nettem Personal im Restaurant und Zimmerservice.
Die Animation War recht unprofessionell und wenig mitreißend. Das Essen ist super abwechslungsreich.
Grundsätzlich schönes Familien-Hotel an einer phantastischen Bucht gelegen, aber mit Renovierungsbedarf bzw-. stau und viel zu wenig Personal und leider, leider in meinen Augen auch kein 4-Sterne-Niveau. Ich war im Mai mit meinem 4-jährigen Sohn hier und kann jetzt mit Abstand eine hoffentlich konstruktive und hilfreiche Bewertung abgeben. Vorab: vielen Dank / muchas gracias an alle dort arbeitenden fleissigen Servicekräfte, immer gutgelaunten Animateure und freundlichen Putzkräfte!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Lage
Das Hotel ist für Familien die abseits der großen Touristenorte Urlaub machen möchten. Wir fanden nichts richtig schlecht begeistert waren wir allerdings auch nicht.
Wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel liegt abseits vom grossen Tourismus und hat trotzdem alles in der Nähe was gebraucht werden könnte.
Wir hatten ein Seim Up Appartment und würden nie etwas anderes buchen.
Dank dem Mietwagen war unser Transfer nur 1h.
super Hotel. enstprechend 4*. Personal super freundlich. Für Kinder ein Traum.
waren anfang Juni bei fast 8 wolkenfreien Tagen und ca 27 grad. Perfektes Wetter. Pool war etwas kühl aber wir fanden es nicht für störend. Ab dem zweiten TAg hat man sich daran gewöhnt. Kinderpool mit Piratenschiff ist der Hammer und liegt nicht total im Schatten ( wie von manchen geschrieben sondern nur teilweise und je nachdem wie die Sonne steht) Es gibt aber genügend Liegen am großen Pool, die in der Sonne sind. Pool werden täglich…