Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schön für Kinder allerdings total heruntergekommen
Die Kinder hatten sehr viel Spaß am Kinderclub und am Programm. Die Anlage selbst ist ist renovierungsbedürftig und entspricht maximal 3 Sterne Kategorie.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zimmer einfach widerlich!
Die Lage war gut schöne Badebucht...aber...Das Appartement war einfach nur schrecklich! Sehr modericher Gestank und Ameisen... gehört sich dringend renoviert - nie wieder!!
Alltours - Bucher aufgepasst!!!!
Die Abholung mit dem Bus zum Flughafen war eine Katastrophe.
Wir hätten um 16:05 abgeholt werden sollen, wir haben dann so gegen 17 Uhr mal an der Rezeption nachgefragt ob denn da noch ein Bus kommt, der auch Alltours Gäste mitnimmt !!!!
Der sehr freundliche Herr an der Rezeption versucht dann jemanden von Alltours zu erreichen..... Leider vergebens
Das Ende von Lied wir mussten uns ein Taxi zum Flughafen nehmen und die 100 € aus eigener Tasche bezahlen, aber der Flieger wartet ja…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub und für uns gab es keinerlei Minuspunkte. Der kurze Weg zum Strand und dieser selbst war toll. Die vielen Pools sind super und auch unsere kleine Tochter fand den Piratenpool top. Die Animation / Mini Disco hat unserer Maus richtig gut gefallen und die Angebote tagsüber waren für die Kids sehr vielfältig. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es gab immer unterschiedlich leckere Auswahl. Rundum ein perfekter Urlaub für uns Drei !!!
+ Schön gestaltete Anlage, viele Pools, sehr gutes Frühstück, überwiegend freundlicher Service, Hotel war in unserer Reisezeit ausgebucht
- viele Ameisen im Zimmer, Abendessen als Buffet und z.T. mit durchschnittlicher Qualität
- wenige Sunbeds am Erwachsenpool wurden bereits morgens um 6 Uhr reserviert, Poolaufsicht greift hier nur selten durch. In unserer Zeit war eine Familie anwesend, die regelmäßig 4 Sundbeds reservierte, wovon dann maximal 2 genutzt wurden, durch regelmäßige Geldzuwendung an die Poolaufsicht…
Der Strand und das hellblaue Meer sind ein Traum! Die Anlage liegt direkt in Strandnähe, tolle Gegend! Sehr schöne Aussicht auf die Berge/Hügel und Dünen! Vielfältiges Angebot beim Essen.
Bemüht waren stets alle, aber an den Gegebenheit ändert das wenig.
Wir waren 4 Familien, davon 2 mit Omas und Opa. 17 Personen, 6 Partien. Jeder hatte etwas zu beanstanden.
Gebucht hatten alle schon November 2015, 7Monate vor Reiseantritt, kurz davor nochmals Wünsche durchgegeben, aber nichts davon wurde berücksichtigt oder man musste umziehen.
Die Unterbringung mit Oma/Opa nebeneinander war nicht man nicht im Stande zu organisieren.
Schimmelmief (im Selectionclub, sollte man den regulär zahlen, wäre ich sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sofort wieder
Verbringen gerade einen wunderschönen Urlaub in der Anlage. Das Essen ist sehr hochwertig und für es wird für jeden etwas angeboten. An den Bars bekommt auch der Allinclusivgast sofort sein gewünschtes Getränk, das natürlich im Glas serviert wird. Im Poolbereich werden Plastikbecher aus Sicherheitsgründen angeboten. Das Personal ist in der ganzen Hotelanlage super freundlich und hilfsbereit . Mängel werden umgehend beseitigt.
Wir haben Mallorca zum 2. Mal besucht, waren aber in diesem Hotel zum 1. Mal.
Dieser Urlaub war für uns ein einfach nur super! Das Hotel bietet alles! Schöne Anlage mit
herrlichen Blumen und Grünflächen, tolle Poolanlage (hier ist für jeden etwas dabei), gutes Essen, gutes Bühnenprogramm (manchmal etwas verbesserungswürdig), freundliches Personal, top Lage zum Strand, eine herrliche Bucht mit tollem Stand. Es gab nur wenige Punkte, die zu bemängeln wären - siehe Freizeitangebote.