Bewertungen (3.788)

Melie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren zufrieden sehr schöner Urlaub
Tolle Anlage! empfehlenswert!!! Wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen. Die Anlage war top, vielleicht nicht auf dem neuesten Stand, aber immer sauber. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir hatten HP Plus was aber vollkommen ausreicht. Für kleine Kinder einfach ideal. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall empfehlenswert. Schon alleine wg dem Transfer vom Flughafen. Das Fahren ist dort kein Problem.
Nadja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes schönes Familienhotel. Ich würde es aber für Familien mit Kind ab mind 2 Jahre empfehlen. Für die ganz Kleinen gibt es nichts und durch das ständige aufpassen wird es kein entspannter Urlaub.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Spitze
Die Zimmer sind sehr sauber. Die Anlage mit den verschiedenen Pools ist klasse. Toll für Familien. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich
15.05. - 13.07.262 ERW
Tobias und Claudia(31-35)Deutschland
Alles in Allem ein schöner Urlaub mit Abstrichen
Im Großen und Ganzen eine saubere, wenn auch teils schon in die Jahre gekommene Anlage. Überwiegend freundliches Personal und, für diese Hotelkategorie, überdurschnittlich gutem Essen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Viva Hotel Club Cala Mesquida (ehem. Zafiro Club)
Vor einem Jahr renoviert, sehr viele Pools, sehr familienfreundlich, Buggy-Verleih und Waschmaschine als nette Extras
Claudi (26-30)Deutschland
Unvergesslicher Familienurlaub
Wir sind begeistert vom Hotel und freundlichen Personal, es war ein rundum gelungener Urlaub und wir werden bestimmt nochmal fahren.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel das wir wieder besuchen werden.
Ein tolles Hotel für Familien in ruhiger Lage. Die Anlage ist weitläufig und bietet einen Ruhepool, Actionpool und auch einen tollen Bereich für ganz kleine Urlauber mit Piratenschiff und kleinen Rutschen. Strand und Wanderwege direkt am Hotel. Kleiner Reitstall in 5 min Fußläufig zu erreichen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super 4-Sterne Hotelanlage!!!
Tolles Hotel mit AI gebucht. Guter Service, familienfreundlich, gutes Essen, saubere Anlage, strandnah. 4-Sterne wert!
Mari(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
viel Sorge, aber alles umsonst. Weiter so!
mit viel negativer Skepsis (durch die Bewertungen) reisten wir dorthin. Alles umsonst!!! Super tolles Hotel, klar könnten die Zimmer ab und an mal besser geputz werden, aber im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Viel Kinderanimation, tolles Essen mit sehr viel Auswahl. Die Animateure haben alles gegeben. Hut ab ! Nächstes Jahr sind wir wieder dabei :)
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub mit 3 Familien
Perfekter Urlaub mit 3 Familien, super Service, gepflegte Anlage, sehr engagiertes und nettes Animationsteam, gerne wieder!