Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Deutliche Verschlechterung unter der Marke Zafiro
Wir waren schon mehrmals im Viva Cala Mesquida Club. Es war immer total toll, vor allem hat uns das AI-Angebot sehr gut gefallen. Die Getränke zum Essen hatten eine gute Qualität und es gab an den Bars jede Menge Marken-Alkoholika und echt gute Cocktails. Das hat sich leider unter der Marke Zafiro sehr geändert. Außerdem ist das Verfahren , wie hier auch schon mehrfach erwähnt, deutlich erschwert worden. Es kommt zu langen Wartezeiten an der Bar und die Kinder können sich nicht mehr selbst etwas zu trinken oder zu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel ist ein Paradies für Kinder.
Das Hotel ist für Kinder ein Traum. Es liegt in einem Naturschutzgebiet unweit einer wunderschönen Bucht. Man kaann sich hier nur Wohlfühlen.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Internationales Hotel das prima geeignet ist für Familien mit kleinen Kindern ( unter 10 Jahren).
Es gab keine Jugendliche außer unseren Kindern. Das ganze Hotelkonzept ist auf Kleinkinder ausgerichtet. Trotzdem hat das Hotel einen Sanierungsbedarf an einigen Stellen. Wir empfanden das Hotel als sehr laut.
Erst mit einem Zimmertausch in einen ruhigeren Bereich der Anlage wurde es besser.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr angenehmes Hotel, besonders für Kinder und Jugendliche geeignet. Essen war sehr gut, tolle Anlage. Für jeden etwas dabei. Gutes Animatationsprogram.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lage Top, Hotel mit Potenzial
Gutes Familien Hotel, bei dem der Zahn der Zeit schon ein wenig genagt hat. Der Piraten Pool im Zafiro Park war nicht in Betrieb (defekt) und die Mini Golf Anlage unbespielbar. Die vielen sehr schönen Pools waren eisig kalt, so dass die Kinder nicht länger als 10 Minuten baden konnten. Leider wurde trotz vielen Reklamationen nichts unternommen. Der Strand ist traumhaft und sehr sauber. Das Essen war in Ordnung und das Personal sehr engagiert und freundlich. Die Platzverhältnisse im Rest. Marc o Polo waren sehr eng.…
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Anzahl und Qualität der Pools ist ausgezeichnet. Das Essen und die Bemühungen des Servicepersonals während der Mahlzeiten waren für spanische Verhältnisse sehr gut - wir waren positiv überrascht. Besonders hervorheben möchte ich die Bemühungen des Animationsteam. Vielen Dank - wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Oktober
Sehr nettes Personal. Diese haben wirklich sehr viel geleistet. Von der Poolbar bis Speisesaal und natürlich dann Abends das Personal bei Der Abendshow im Babalou.
Fleißig und freundlich!
Klar das das Essen bei der Masse an Touristen etwas leidet. Aber es war immer genug da u. hat uns gut geschmeckt.
Guter Wein und Cocktails.
Nervig nur die Leute die unbedingt mit Ihren Kleinkindern unter 2 Jahre unbedingt Urlaub machen zu müssen. Diese vermiesen den anderen Familien den Urlaub.
Sei es am Büffet mit Kinder auf…