Bewertungen (3.743)

Stefan Dieter(41-45)Deutschland
Toll gelegenes, kinderfreundliches Hotel in Strand
Toll gelegenes, kinderfreundliches Hotel in Strandnähe. Verschiedene Pools für jeden Geschmack vorhanden. Für Kinder super geeignet.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Meine Bewertung für das Hotel ist mit gut zu Bewer
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Allgemeine Sachen wie Restaurant und Anlage in einem, Schönen und Sauberen Zustand.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein perfekter Urlaub
Immer wieder gerne !!!!! Sehr zu empfehlen! Auch als Single mit Kind zu empfehlen! Sehr schöne Strandanlage und vor allem sauber!
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaft schöner Urlaub...nur leider zu kurz
Für uns, mit unseren drei Kindern, war der Urlaub im Zafiro Cala Mesquida einfach traumhaft schön. Wir haben die Zeit dort rundum genossen. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel uneingeschränkt zu empfehlen!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienhotel
Am Wochenende sind viel Spanische Kinder im Pool und damit wird es noch lauter und wilder. Personal nett freundlich und hilfsbereit.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ganz ok, könnte noch besser sein
Das Hotel ist soweit ok, es könnte aber deutlich besser sein. Sauberkeit im Zimmer muss stark bemängelt werden. Und trotz leckerem Essen ist es eine Massenabfertigung im Speiseraum.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein wundervoller Urlaub
Der Urlaub war einfach toll, vor allem für meine kleine Tochter. Ihre Augen strahlten jeden Tag & auch Wochen danach denkt sie gern zurück & möchte am liebsten bald wieder dort hin.
Arend(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wie erwartet - ein sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel, die Kinder sind die Hauptpersonen, ansonsten ein rundum perfekter Eindruck für ein 4-Sterne-Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel mit Verbesserungspotential
Sehr schönes Familienhotel mit Verbesserungspotential im Detail. Wir hatten ausgesprochen schöne Tage und kommen gerne wieder. Folgende Punkte sind daher nur eigene Empfindungen und keine Kritik. Das Wohnzimmer des Appartements Royal Terrace ist, für den selbsternannten Premiumanspruch, bei 4-fach Belegung etwas zu klein. Wenn die Couch (für 2 Personen) zu defacto 2 unverbundenen Einzelbetten zerlegt wird, gibt es kaum noch Platz für die Kids sich zu bewegen. Da keine Kofferaufbewahrung im Schrank o. dgl. zur…
Andrea und Robert-Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel mit kleinen Schwächen
Hotel gut geeignet für Familien mit Kindern. Schöner Strand in der Nähe. Der Ort bietet nicht viel, deshalb besser all in buchen.