Bewertungen (3.743)

Katy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel mit kleinen Abstrichen an traumhafter Bucht.
Ein schönes großes Hotel mit vielen Pools und großem Spielplatz. Leider waren die Pools eisigkalt und nicht nutzbar, dafür liegt das Hotel an einer traumhaft schönen Badebucht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles in allem sehr gute Wahl.
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren schon das zweite Mal da. Da wir unser Zimmer nicht gleich beziehen konnten, bekamen wir als Entschädigung einen Essensgutschein. Einmal war die Toilettenspülung kaputt, da hatten wir am nächsten Tag eine Flasche Wein und einen Obstkorb auf dem Zimmer.
Jana(31-35)Deutschland
1. Urlaub mit Kind, traumhaft, wunderschön
Wunderschön, sauber, hilfsbereite Mitarbeiter. Kinderfreundlich, einfach ein Traumurlaub. Empfehle das Zimmer Royal Terrace, traumhaft, beste Lage, ruhig. Erholung zu 100%. Würde am liebsten sofort wieder hin dann aber für ein paar Tage länger.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schoenes Familienhotel
Familienhotel Fuer Singles nicht zu empfehlen Hotel sauber, Personal freundlich Essen top! Strand noch nicht ueberfüllt, sauber
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein super Familienhotel.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Super Poolanlage, sehr schöner Sandstrand und ein klasse Meer. Essen und trinken ist sehr gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinder: Ja; Partytiger/Kinderallergiker: Nein
Das Hotel ist gut auf Kinder eingestellt. Es gibt viele Spielplätze, Kinderpools und Spiel/Freizeitmöglichkeiten. Das Essen ist vergleichsweise gut und auch die Zimmer sind modern. Da es sich um eine zusammenhängende Anlage dreier Hotels (alle gleiche Kette) handelt, kann man sich in einem sehr großen Bereich bewegen und die Einrichtungen nutzen. Der Zafiro Park liegt etwas separat (über die sehr ruhige Anliegerstraße), ist aber auch mit Pool, Pool-Bar und Spielplatz ausgestattet und dadurch sogar etwas ruhiger als…
Reiner(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel in idyllischer Lage
Personal sehr zuvorkommend, Familienfreundlich und Lösungsorientiert. Die Lage des Hotels ist idyllische gelegen und hat eine schöne Umgebung im Naturschutzgebiet. Kaum bis gar kein Fluglärm.
Julian(31-35)Deutschland
Weiterzuempfelen
Das Hotel ist größtenteils sehr gepflegt. Das Essen ist gut. Teilweise sehr gut, teilweise leider eher Massenabfertigung. Je nachdem wie viele Gäste gerade im Hotel sind. Sehr freundliches Personal!
Maren(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel für Familien
Ein wirklich gelungener Familienurlaub. Waren mit 2 Kindern (ein Baby und eine Vierjährige) dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zafiro Park ist auf der anderen Straßenseite vom Haupthaus - man kann aber alle Einrichtungen der gesamten Anlage mitbenutzen. Im Park selbst gibt es auch einen kleinen Pool, einen Spielplatz und eine Poolbar. Wir fanden diesen Teil des Hotels sogar schöner als die Hauptanlage, weil es dort ruhiger ist und man abends zum Beispiel nicht mehr die Animation hört, wenn die Kinder…
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut aufgehoben, gut bedient und sehr erholsam.
Kinder haben viele Möglichkeiten ihre Freizeit zu verbringen: schöne Pools, Fussball und Tennisplatz, Spiele, Ping-Pong-Tisch.. Die Mahlzeitenbuffets waren sehr umfangreich, abwechslungsreich und lecker. Wir fühlten uns wohl.