Bewertungen (3.743)

Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich empfehle das Hotel für Kinder.
Für Kinder ist das Hotel richtig gut. Ab 10 Uhr ist immer für Kinder etwas geboten. Wir haben eiinen Pool nur für Erwachsene. Mind. 6 Pools sind beim Hotel.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gern
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, täglich frische und abwechslungsreiche Kost sowie eine Menge Programm für die Kleinen 😊 Absolut geeignet für Familien mit kleinen Kindern.
Claudia(41-45)Deutschland
Perfektes Familienhotel mit kleinen Kindern bis 8
Zahlreiche Möglichkeiten besonders für Kinder bis 6/7Jahrwn.Für Teens lediglich der große Fussball-und Tennisplatz interessant.Pool klasse durch den großen Wasserball,Strand richtig super,im Mai nicht überlaufen.
Timm(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Familienhotel
Sehr gutes Famlienhotel mit tollen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Allerdings wenig (z.B. Restaurants) in der Umgebung fußläufig erreichbar.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Familienhotel mit kleinen Schwächen
Das Zimmer ist recht klein, obwohl wir ein Apartment gebucht hatten. Das Bett ist groß, aber die Matratze nicht gut genug. Das Zimmer war bei Ankunft nicht sauber. Es hat keiner mit den Koffern geholfen. Hinter der Toilette war es ständig nass, der Fernseher war defekt, wurde jedoch schnell getauscht. Die Kellner waren alle super, die Rezeption ganz ok, die Reinigungskräfte unfreundlich. Einmal gab es nachdem die Putzfrau da war keine Handtücher mehr, eine Hotelchipkarte fehlte und die Balkontür war offen. Nach der…
regina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr erholsam
liegebett am erwachsenpool sehr toll .Strand Mega schön . nachteil .die Bar am Pool macht erst um 10.30 Uhr auf und am 18.00 Uhr zu .
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel mit 1 paar schlimmen Zimmern
Alles in allem ist das Hotel recht schön. Es gibt aber Licht und Schatten. Urlauber gegen Geld in Haus Nr 1 unterzubringen ist unverschämt. Blick auf das Restaurantdach. Fettgeruch 24 Stunden aus dem Dunstabzug der Küche unterhalb des Balkon. Blick auf die Müllcontainer. Und zur Krönung kommt zwischen abends 23 Uhr und morgens um 7 bis zu drei Mal die Müllabfuhr und leert die Müll- und Glascontainer. Familie komplett wach. An Erholung ist in diesem Gebäude nicht zu denken. Akzeptieren Sie das Gebäude keinesfalls.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienhotel. Gerne wieder.
Uns hat es super gefallen. Zimmer top und sauber. Essen super und frisch. Anlage super für Kinder. Hotel ruhig gelegen. Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir würden das Hotel wieder besuchen
Sehr schöne Hotel Anlage Toller Sandstrand Sehr ruhige Lage Leckeres Essen Guter Service Leider ca 2 Stunden Fahrt von Flughafen entfernt
Jola +Steffen(36-40)Deutschland
Prima! Gerne wieder!
Sehr schönes Familienhotel in toller, ruhiger Lage mit vielen Möglichkeiten für die Familie ? tolle Gastronomie mit sehr leckeren Speisen. Toller, idyllischer Strand. Wir haben kein Transfer genutzt, sondern für die ganze Zeit ein Auto gemietet. Bietet sich bei der tollen Umgebung und für Ausflüge an. Dafür hat uns Halbpension plus völlig ausgereicht. Spar und kleinere Supermärkte gleich in der Nähe.