Bewertungen (3.743)

Annalena(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden ; -)
Schönes Hotel mit sehr, gepflegter Parkanlage und verschiedenen Pools, auch nicht zu kalt im Juni! Ruhige Lage, direkt am wunderschönen Sandstrand und herrliche Wanderpfade durch die Dünenlandschaft. Kleiner Ort, aber alles da, was man braucht (Lebensmittelläden, Arzt, Apotheke, Autovermietung direkt gegenüber). Alle Angestellten immer hilfsbereit und freundlich, besonders zu Kindern!
Anja (36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel; freundliches Personal —sehr sauber— im Ganzen ein schöner Familienurlaub Für unseren Badeurlaub schön gelegen & viele Kinder / Familien was wir als sehr positiv empfand Im Gesamten eine wirklich tolle Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Super Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Schönes Familienhotel! Alle sehr nett und hilfsbereit. Essen und Getränke sehr gut. Die Zimmer sind schön und geräumig.
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub! Gern wieder
Wir waren als Paar ohne Kinder hier fanden es trotzdem sehr schön hier und haben die Zeit genossen! Das all in Angebot ist auch mehr als top waren darüber richtig erstaunt!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Wir haben das Hotel bereits das 2. Mal besucht und waren wieder sehr zufrieden. Nettes,kinderfreundliches Personal und die Zimmer sind auch sehr schön.
HEIKE(41-45)Deutschland
Nach großer Vorfreude -eher ernüchternd
Wir sind nach 2 Std Transfer in einem Apartment auf der anderen Straßenseite mit Balkon zur Straße gelandet.Wohlgemerkt ,wir reisen als Familie mit zwei kleinen Kindern.Natürlich wird dir ein Upgrate angeboten was uns 800€ gekostet hat. Dann waren wir bei fast 4500€ für 10 Tage All Inc.!!Autsch.....Der Knaller kommt noch ,es gibt mehrere Restsurants wobei du nicht in alle nutzen darfst.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familienhotel, diesmal leider ohne Bufo!
Das Hotel ist ein super tolles Familienhotel, sehr gutes Buffet Essen. Sind schon das 3.Mal im Urlaub da gewesen. Leider diese Jahr ohne Bufo.
Anna(31-35)Deutschland
Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Es ist eine große aber auch sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und ständig damit beschäftigt die Anlage sauber zu halten. Die Kellner waren wirklich bemüht, schnell und zügig zu bedienen und sie sind immer sehr freundlich gewesen! Man hat die Möglichkeit zwischen verschiedenen Poolbereichen zu wählen. Positiv ist auch der Spielplatz, der direkt neben dem Hauptrestaurant liegt. Und der Strand ist wunderschön, vor allem der Ausblick! Negativ zu bewerten ist die Lautstärke im Restaurant im…
Sandewasser - Ohnimus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das dritte Jahr und genau so schön wie beim ersten
Das Hotel liegt sehr Nahe am Strand, die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt (viel Grünfläche). Keines dieser hohen Hotelanlagen. Die Bungalows im Park bis 1.OG, der Club bis 3.OG, die Appartments sind gut ausgestattet und von der Größe ausreichend. Reparaturen werden zügig ausgeführt (sofern welche Vorliegen). Das Essen ist wie jedes Jahr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei (wir waren jetzt das 3. Mal in Folge). Das Personal sehr sehr freundlich. Obwohl viele Kinder im Hotel sind ist…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Service war eine Katastrophe
Am Anfang hatten wir einen positiven Eindruck vom Hotel, danach wurden wir enttäuscht. Die Lage und Umgebung vom Hotel ist ruhig. Die Zimmer waren sauber und ansprechend. Die Gastronomie war abwechslungsreich und die Freizeitangebote vielfältig. Trotz alledem war der Service in Marco Polo eine Katastrophe. An einem Tag wurden Fragebögen zum Service verteilt und ausgefühlt, danach wurde es dilettantisch. Der Service vom leitenden Personal in Marco Polo (Sr. Toni mit Madame Tattoo und Madame Pokerface) wurde…