Bewertungen (3.743)

John(31-35)Deutschland
Für Familien perfekt
Freundliches Personal. Bieten sehr viel für Kinder an. Abwechslung durch die verschiedenen Pools. Saubere, gepflegte Anlage! Gastronomie echt Top, beim Essen und Getränkeauswahl ist für jeden etwas dabei.
Jan(36-40)Deutschland
Super Familienhotel mit guten Restaurant
Sehr schön gelegenes und familienfreundliches Hotel. Aufgrund der gelungenen Anordnung fällt einem die Größe gar nicht wirklich auf. Die Gäste verteilen sich dann auf die Pools.
Nike(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist im großen und ganzen schon recht ok.
Das Hotel ist für unsere Verhältnisse zu groß, aber dafür recht gepflegt und gut organisiert. Wir waren eine Woche im Hotel, waren aber auch froh wieder nach Hause zu fliegen. Der Weg vom Flughafen zum Hotel war recht lang, 2,5 Stunden. Wir fanden es nicht so toll, dass man die Pools nur von 10 bis 18 Uhr nutzen kann. Die Kids standen schon wie auf heißen Kohlen, endlich ins Wasser springen zu dürfen.
Seb(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungsgefahr
Tolles Familienhotel, dennoch super geeignet für Singles oder Päärchen ohne Kinder. Saubere und moderne Zimmer. Wunderschöne Lage in der Bucht von Cala Mesquida. Sehr zu empfehlen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel in phantastischer Lage
Tolles Hotel in phantastischer Lage. Sehr familienfreundlich mit schönen Pools. Wir waren schon 3x da und werden wieder hinfahren.
Ron(41-45)Deutschland
Tolle Kinderanlage, schöne Bucht, freundl.Personal
Das Hotel liegt in einer kleinen schönen Bucht namens Cala Mesquida mit einem schönen kleinen Strand. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich, was aber auch heißt, wenn man keine Kinder hat und Ruhe sucht, hier nicht buchen darf, dafür gibt es ein paar Häuser weiter eine Hotelanlage für Gäste ab 18 Jahre Hotel Vanity Suites. Wir haben das erste Mal mit unser fast 3-jährigen Tochter in so einer Familienanlage Urlaub gemacht und es war schon sehr gewöhnungsbedürftig, gerade auch die Massenabfertigung und der Kinderlärm…
Karin(71+)Deutschland
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern
Wir haben mit unserer Familie mit zwei Enkeln gemeinsam dieses Hotel ausgesucht, weil es ausgesprochen kinderfreundlich beworben wird. Und genauso ist es! Wir und unsere Enkel haben den Urlaub genossen! Verpflegung, Unterkunft, Sauberkeit, Freundlichkeit, Ausstattung: alles sehr gut und empfehlenswert für den Urlaub mit Kindern!
Melanie(41-45)Österreich
Schöner Urlaub, mit kleinen Mängeln
Das Personal im Speisesaal könnte freundlicher und serviceorientierter sein. Es fehlt eine sitzgelegenheig mit Tisch beim Spielplatz neben dem Speisesaal. Leidet wird man von den vorhandenen, nebenan liegenden Tischen draussen ausserhalb der speisezeiten vom Personal vertrieben.
Janine(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Wunderschönes Familienhotel, sehr gepflegte Anlage und nettes Personal. Für Erwachsene einfach toll und für Kinder ein absolutes Paradies
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden wieder hingehen!
Das Hotel ist für Familien ideal. Toller Pool, Schwimmbad für die regnerischen Tage... Besonders toll war das Nachtischbuffet zu Halloween! Ein großes Lob an die Küche und das immer sehr freundliche Personal.