Bewertungen (3.743)

Franzi (36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel!
Schönes Familienhotel, abgelegen vom Trubel. Ein Leihwagen um die Umgebung zu er erkunden ist von Vorteil. Dieses Hotel ist von Natur umgeben, optimal für Wanderungen. Sehr hervorzuheben ist das Buffet! Ob morgens oder abends, es war einfach immer sehr Gut! Einziges Manko für uns war das Fitnessstudio. Das könnte größer und besser ausgestattet sein. Geräte teilweise defekt.
KATI(41-45)Deutschland
Sehr schöner Osterurlaub in traumhafter Lage
Das Zafiro Cala Mesquida liegt in einer wunderschönen Bucht mit Sandstrand umrahmt von Bergen, in denen man gut wandern kann. Die Hotelanlage ist weitläufig, sehr schön angelegt und gepflegt und bietet viel Abwechslung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, wir hatten Halbpension in Buffetform, war sehr gut in Auswahl, aber nur durchschnittlich in Geschmack und Qualität. Es fehlte zudem manchmal die Beschreibung, was es genau ist, z.B. an der Suppe. Leider war auch die Logistik beim…
SV(31-35)Deutschland
Zafiro Cala Mesquida
Leider aufgrund der Saison kein Entertainment, Bars nur kurz geöffnet, Speisesaal völlig überfüllt, laut, Zimmer -Reinigung unterirdisch, keine Bettbezüge, keine Lüftung im Badezimmer (zu viert schwer auszuhalten) ständig ********** Klamotten, muffige Luft usw usf Peteonsl jedoch sehr freundlich, bus und Autovermietung vor Ort, Landschaft und Lage am Meer traumhaft
KERSTIN SUSANNE HANNELORE(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weil es beim letzten mal so schön war, sind wir n
Das Hotel hat leider in den vergangenen Jahren nachgelassen. Sowohl im Service als auch in der Qualität des Essens. Der Speisesaal hat Bahnhofshallencharakter und es ist aufgrund der zahlreichen Kinder äußerst laut. Unser Penthouse Suite mit Dachterasse war sehr schön und hat uns den Urlaub gerettet.
Franzi(41-45)
Erholsamer, schöner Strand-Pool-Urlaub
Schönes weitläufiges Hotel mit Spielplatz im Park, schöne Poolanlagen, teilweise beheizt. Nah zum schönen Sandstrand. Guter Service, Essen und Getränke von sehr guter Qualität.
Otto (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel in toller Lage mit super Angeboten.
Saubere und schöne, weitläufige Anlage. Wir haben Zimmer auf der Parkside gebucht, daher war es eine sehr ruhige und angenehme Lage. Top Angebote für Kinder und Erwachsene. Wahl zwischen mehreren Restaurants. Alles in allem: Top.
PATRIC(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein rundum schöner Urlaub
Sehr gepflegtes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit traumhafter Lage in der Bucht von Calla Mesquida. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit allem was man braucht. Das Essen in den Restaurants war sehr lecker und vielfältig. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend und hat sich sofort um alle Angelegenheiten gekümmert. Wir können das Hotel, auch für Familien mit Kleinkindern, empfehlen.
Dietrich(71+)Deutschland
Ich empfehle weiter
Sauber, guter Service, gute Küche. entsprach meinen Erwartungen. Ruhige Lage. Viel Platz an zahlreichen Pools. Entsprach meinem Reisegrund.
ALEXANDER(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Lage
Sehr schöne Lage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Buffet ist sehr gut und vor allem Abwechslungsreich.
MONIKA (66-70)Deutschland
Entspannter Urlaub
Die Zimmer/Studios/Suiten sind über mehrere einzelne Häuser verteilt. Zwischen den Häusern liegen die Pools. Das Hotel liegt an einem kleinen Strand und ist ideal für Familien mit Kindern.