Bewertungen (3.743)

Ana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Osterurlaub
Schönes Hotel in sehr schöner Lage. Sehr kinderfreundlich, tolle Pools, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Cocktails sind auch sehr zu empfehlen. Bei schlechtem Wetter ist mal allerdings etwas zu weit im Naturschutzgebiet. Wir haben uns einen Mietwagen für 40€ geliehen. Alles in allem ein sehr gelungener Osterurlaub.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum zufrieden.
Es hat uns sehr gut gefallen. Bereits beim Empfang wurden wir sehr nett aufgenommen. In allen Bereichen nur nette Mitarbeiter. Abwechslungsreiches Abendbufett.
Christian(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel in Calla Mesquida
Das Hotel befindet sich in schöner ruhigen Lage weit ab des Massentourismus an der schönen Bucht der Cala Mesquida. Das Park Hotel ist das am weitesten vom Strand entferntesten. Der Weg durch die anderen Hotels (die mitbenutzt werden können) beträgt gute 10min. Im Hotel Park sind meist nur die Bewohner des "Hotels". Deshalb ist es am Pool und an der Poolbar schön ruhig und es waren immer genügend Liegen zu jeder Zeit frei. Innerhalb nicht mal 5min ist man im Hotel Zafiro Mesquida wo nochmals mehrere Pools und 2…
Virginia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unglücklich gebucht
Falls Sie gemütlich und gut essen gehen wollen im Hotel, würde ich ja nicht dieses Hotel wählen. Auch der Wein war nicht passend zum essen. Keine gute Auswahl. Auch der Service war sehr unfreundlich. Am Pool gab es Drinks im Plastikbecher. Eine schöne Bar gibt es in diesem Hotel nicht.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub!
Wunderschöne, weitläufige Anlage geeignet für Familien mit Kindern. Wenn man Ruhe suchte, könnte man diese an den Erwachsenenpools finden.
Peter(36-40)Deutschland
Top Familienhotel
Ruhige Lage in Strandnähe, optimal für Familien mit Kindern, da großes Angebot an Kinderunterhaltung/Betreuung den ganzen Tag über.
Marion(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne...
Schönes Familienhotel an tollem Strand.Der Ausblick auf die Landschaft drumherum war sehr schön. Die nähe zum Strand ist sehr schön und zum Wandern bieten sich ebenfalls tolle Gelegenheiten.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal da und waren total begeistert. Genau aus diesem Grund haben wir dieses Jahr wieder dort gebucht und würden nicht enttäuscht!!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Frühstück, Mittagbrot, oder Abendbrot, es war immer eine große Auswahl vorhanden...auch wenn man nicht gleich zu Beginn der Essenszeit da war. Das Reinigungspersonal hat seine Arbeit auch 1A erledigt! Natürlich ist die Geräuschkulisse im Speißesaal relativ hoch, da ja doch sehr viele Erwachsene mit…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit super Lage
Wir reisen gern und viel. Ich bin sehr kritisch bei meinen Bewertungen, doch diese Hotel ist wirklich spitze. Sehr geeignet für Ferien mit Kindern
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönder Familienurlaub
Schön für Familien. Gepflegte Anlage. In der Umgebung viel Natur auch zum Wandern. Das Essen war gut aber Massenabfertigung mit sehr vollem Speisesaal. Ist aber wahrscheinlich typisch für solche großen Hotels. Wir waren sonst eher in Ferienhäusern oder kleineren Hotels.