Bewertungen (3.743)

Silvio(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach Spitze zum erholen und entspannen
Eine super Anlage!! Top Strand!! Super Personal!! Und super Verbindungen ob mit Taxi oder Bus!!! Gegen ein Traum!!! Für uns alles Familie wurde alles geboten was man im Urlaub braucht!! Kinder waren zu Frieden und wir dadurch total entspannt!!!
Anna(19-25)Deutschland
Grandios!
Ein super kinderfreundliches Hotel! Sind mit unserem zwei jährigem Sohn gereist und es war immer was geboten! Service freundlich, essen super, Zimmer toll! Gerne wieder
Sabrina (31-35)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel. Jeder Zeit wieder
Sehr schön gelegen. Toller Strand, sauberes Wasser, Wanderungen direkt vor Ort möglich. Apartments sehr geräumig, Essen sehr gut
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Weiterempfehlung - sehr gute Lage
Wir waren grundsätzlich sehr zufrieden mit dem Hotel. Hier sind viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung möglich und es ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Rocsana Ionescu(36-40)Österreich
Zu schön und zu Kurz war das Urlaub
Eine sehr schöne Urlaub mit der Familie. Das program war immer voll mit schöne Aktivitäten auch wenn das Wetter nicht so gut war.
Anne(26-30)Deutschland
sehr schönes kinderfreundliches Hotel
Super kinderfreundlich, saubere und schöne Zimmer, tolles all inclusive Angebot , Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich
Christof(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundlich, strandnah, eifriges Personal
halbpension mit drei Kindern 3, 5 und 7 Jahre alt. umsichtiger Service, sehr gutes Essen, viele Spiele- und Badeangebote für die Kinder. schöne Spaziergänge an den Strand und zu einem nahegelegenen Wald möglich. Tagesausflüge nur mit Taxi oder Mietwagen, in dem Ort selbst ist außer zwei Supermärkten nichts los.
Andreas(51-55)Deutschland
Familienfreundlich
Hotel für Kinder und Familien, nettes , verständnisvolles und hilfbereites Personal. Viel Platz für Kinder . Schöne und gepfelgte Anlage .
Hannah(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage, sowohl für Badeurlaub als auch für Wandertourren und Ausflüge in die Umgebung gut geeignet.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel
Super Hotel für Familien. Wir sind mit unseren zwei Kiddies (1,5 Jahre und 5 Jahre angereist). Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war jederzeit sehr nett, besonders auch zu den Kindern. Die Verpflegung war super. Sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Animation war für jung und alt vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Zu der sehr schönen Strandbucht sind es durch die Hotelanlage nur wenige Minuten. Die Poollandschaft war spitze (verschiedene Pools, Kinderbereich mit Piratenschiff/diversen…