Bewertungen (3.888)

Caroline(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gelungener Familienurlaub
Sehr gutes, vielseitiges Essen. Ideal auch für Kinder, denn es wird sehr geboten, extrem bemühtes Animationsteam. Allgemein sehr freundliches Personal. Wuerden jederzeit wieder kommen. Familie Oppeneiger
Sarah Maria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familiensuite / 1x Premium Studio
Mega Familienhotel, sehr zu empfehlen
Super tolle Hotel Club Anlage. Genau so stellt man sih einen erholsamen ALL INKL. Urlaub vor. sehr gutes Essen (Abwechslungsreich, auch für Kinder immer was dabei), tolle Animationen, sehr viele Pools (10 stück, und für jeden, sei es Kleinkinder, größere Kinder oder Erwachsene, immer etwas dabei). Auf alle fälle sollte All inkls. gebucht werden (kostet vlt 50- max. 100 € mehr als halbpension, und es gibt von morgens bis Mitternacht immer was zu essen und gratis Getränke). Es ist auch gegenüber ein kleiner Spar, in…
Andreas Harald(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit erheblichen Nachteilen
Das Hotel ist eine schön und ruhig gelegene Anlage. Das Personal ist stets bemüht und immer freundlich. Der Strand ist absolut zu empfehlen. Wir hatten ein Swim-Up Appartment. Sehr schöne Ausstattung und super Lage. Jedoch sind die Zimmer wahnsinnig hellhörig. So schlimm hatten wir dies noch nie. Leider kann dies auch an den Gästen liegen die neben oder über uns wohnten. Das Essen hat eine gute Qualität und ist Abwechslungsreich. Jedoch ist Abends in den zwei Buffets-Restaurants eine Lärmpegel wie in einer…
14.07. - 11.09.262 ERW
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
super Hotel für Familien mit Kleineren Kindern
Tolle Hotelanlage in der wunderschönen Cala Mesquida. Für Familien mit kleineren Kindern perfekt geeignet. Leider war es für uns nicht ganz so passend, für Größere Kinder nicht geeignet, da sehr viel kleine Kinder vor Ort.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel in traumhafter Lage!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir haben nach einem passenden Ort gesucht, abseits der Bettenburgen auf Mallorca, und sind hier fündig geworden.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle saubere Anlage an toller Badebucht
Super Familienhotel, für kinderlose würde ich es weniger empfehlen. Sauber und gepflegt, super Service und lecker Essen für groß und klein.
Manuela (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein super Hotel mit leckerem Essen! Sehr empfehle!
Es war alles sehr sauber und alle Angestellten freundlich! Für mit kleinen Kindern perfekt! Das Essen war sehr lecker und frisch! Wirklich sehr empfehlenswert!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Familienurlaub.
Eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer geräumig, alles sauber und das Personal sehr nett. Umfangreiches Programm. Sehr schöne Gegend. Keine Sauf- und Partyurlauber....
Austria(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schön
Schönes Hotel, sehr weitläufig, Mini Club ist eine Katastrophe, Mini Disco schlecht, Hotel Infos schlecht, Animateure müssten angeschirrter sein, Zimmer essen top, Personal sehr freundlich, Strand und Umgebung top, wenig Einkaufsmöglichkeiten
Walter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Durchweg toller und erholsamer Urlaub
Sehr Familienfreundlich. Nettes Personal. Rund um schönes Ambiente. Zimmer sind top, sowie die Pools. Sehr ruhige Lage. Wer was sehen will braucht einen Mietwagen.