Bewertungen (3.743)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien (!) sicher zu empfehlen.
Familienhotel, schöne und saubere Zimmer, leckeres und reichhaltiges Essen, sehr freundliches Personal, rundum gelungen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Urlaub
Es war exakt wie vom Reiseveranstalter beschrieben. Wunderschön und ruhige Lage. Ein wunderschöner Strand und man kann schön wandern.
Dirk(41-45)Deutschland
Top Familienhotel mit super Ausstattung/Essen/Pers
Top Familienhotel. Sehr gepflegte Anlage und Zimmer. Pools für jeden Geschmack. Sehr gutes essen und sehr freundliches Personal.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienhotel mit Zimmer zum Meer ist der Hammer !
Das Hotel ist eine wirklich tolle Anlage, sofern man ein Zimmer mit Meerblick bekommt. Allein dieser Ausblick ist ein Traum. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Die Zimmer sind aufgeteilt in zwei Räume, getrennt durch eine Schiebetür. In jedem Zimmer ist eine Küchenecke mit Kühlschrank, zwei Kochplatten, Mikrowelle und Geschirr sowie Töpfe und Pfanne. Softe Animation, Kinderclub und abends mit Miniclub und Shows. Schöner Kinderpool ! Das Essen war ok,…
Kristina(31-35)Deutschland
Scgönet Urlaub
Super schöne, gepflegte Anlage. Gutes Essen und gut ausgestattete Zimmer. Ich kann es besonders für Familien empfehlen. Der nahegelgene Sandstrand ist super schön
Robert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Abgewohnt und miserabel
Das Hotel ist abgewohnt, extrem laut, schlechtes Essen, viel zu nahe Stühle im Speiseraum, ab 21 h geschlossen. Wir sind nach dem 1. Tag nur mehr in Restaurants gegangen ( trotz Halbpension )
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien super, für Paare nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist im großen und ganzen ein sehr zufriedenstellendes Familienhotel. Für eine Woche ausspannen mit der Familie schon gut geeignet.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Sehr sauber, tolles Animations-Programm und sehr leckeres Essen. Das Personal war sehr nett und die Lage einfach traumhaft.
Ralf(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel, besonders für Familien mit Kleinkindern. Für Paarurlaub weniger geeignet. Schöne Poollandschaft mit tollem Kinderpool. Die Auswahl und die Qualität vom Essen sind gut. Das Personal ist sehr freundlich. Das einzigste was ich negatives sagen kann ist das wir die Koffer bei der Anreise nicht auf das Zimmer gebracht bekommen hab. Wär mit drei übermüdeten Kindern sehr hilfreich gewesen. Und die Zimmer wurden nicht jeden Tag und nicht besonders gut gereinigt. Auf unserem Balkongeländer war glaub ich noch…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir wären gerne noch länger geblieben!
Tolles Hotel, schöne Lage, leckeres Essen. Viele schöne Pools und nicht weit zum Strand. Sehr nettes Personal. Die Pool Bar Lounge mit den leckeren Getränken und das a la carte Essen waren unser Highlight.