Bewertungen (3.743)

Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle saubere Anlage an toller Badebucht
Super Familienhotel, für kinderlose würde ich es weniger empfehlen. Sauber und gepflegt, super Service und lecker Essen für groß und klein.
Manuela (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein super Hotel mit leckerem Essen! Sehr empfehle!
Es war alles sehr sauber und alle Angestellten freundlich! Für mit kleinen Kindern perfekt! Das Essen war sehr lecker und frisch! Wirklich sehr empfehlenswert!
Tom(51-55)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub.
Eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer geräumig, alles sauber und das Personal sehr nett. Umfangreiches Programm. Sehr schöne Gegend. Keine Sauf- und Partyurlauber....
Austria(36-40)Österreich
Schön
Schönes Hotel, sehr weitläufig, Mini Club ist eine Katastrophe, Mini Disco schlecht, Hotel Infos schlecht, Animateure müssten angeschirrter sein, Zimmer essen top, Personal sehr freundlich, Strand und Umgebung top, wenig Einkaufsmöglichkeiten
Walter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Durchweg toller und erholsamer Urlaub
Sehr Familienfreundlich. Nettes Personal. Rund um schönes Ambiente. Zimmer sind top, sowie die Pools. Sehr ruhige Lage. Wer was sehen will braucht einen Mietwagen.
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Werde mit Sicherheit wieder kommen!
Sehr gute Lage, mit sehr gutem Essen auf gesunde Basis , Mann kann gut wandern, die Ruten direkt am Hotel, schöne Pools, für Erwachsene auch 18+ Pool, wenn man von Kindern etwas Abstand nehmen möchte!
Denise Krüger (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel...ich würde es jedem empfehlen!
Familienfreundlich, sehr gutes Essen, freundlich und hilfsbereite, sehr fleißige Mitarbeiter. Alles in allem ein super Hotel zum Urlaub machen! Wir kommen definitiv wieder!
Oli(14-18)Deutschland
Ein total schöner Urlaub auf Malle komme wieder 😉
SEHR Freundliches und nettes Personal😍👍🏼, sehr saubere Anlage, schöne Lage, naheliegender Strand schön und sauber( gehört nicht zum Hotel!!! Liegen kosten extra!!!!). Großes Aktivitätenangebot für Kinder, aber auch für Erwachsene. Mich hat die Anlage überzeugt, ich will hier unbedingt wieder Urlaub machen. Aber beachten dass es ein Familienhotel ist🧐.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Familienhotel!
Wir waren schon einmal dort und würden wieder kommen. Sauber, schön gelegen, guter Service, nette unaufdringliche Animation. .
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir sehen uns wieder
Die Anlage ist so schön und entspannend für Familien das wir es eigentlich gar niemanden erzählen wollen! Sehr gutes variables Essen, Chillen pur und Ausgangspunkt für Wanderungen.