Bewertungen (3.743)

Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in Ordnung, macht man nichts falsch
Hotel ist gut, essen ebenso, Abwechslungsreich. Toll für Kinder, schöne Bucht, Service ist gut. Man merkt die Anzahl der Gäste kaum.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel mit Spaß und Entspannung !!!
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Hotel hält sein Versprechen das es ein Familienhotel ist. Wir wurden freundlich empfangen.
Leonid(66-70)Deutschland
Gute Badeurlaub
1. Sehr schone Sandstrand 2. Naturschutzgebiet für Düne 3. Nicht überfüllte von Urlauber Strand 4. Malerische Aussiechte von Strand, Meer, Düne mit Führung, Berge, Hotels. 5. Mehrere Pulls und Bars, gepflegte grüne Anlage 6. Kein Bar am Strand 7. Weg von Flughafen bis Hotel dauert über 2 Stunden.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super tolles Familienhotel in wunderschöner Bucht
Tolles Familienhotel in einem kleinen Urlaubsort. Essen immer lecker, Zimmer sauber und für die Kinder viel geboten.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub. Erholung pur!
Ein tolles Familienhotel mit einem hohem Erholungsfaktor. Unsere Kinder haben sich wohl gefühlt und konnten sich schon nach kurzer Zeit dort frei bewegen. Es gibt für alle Bedürfnisse etwas. Wer jedoch auf viele Sportaktivitäten besteht, sollte einen anderes Hotel suchen!
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schlechter service...zimmer klein und dunkel
Keine gute erfahrung. Toilette staendig defekt und selbst repariert. Service an der rezeption reagiert nicht obwohl mehrmals erinnert. Zimmer und flur hellhoerig und direkt an der strasse. Hohe frequenz an Lkws und Bussen - auch nachts um 2 - 3 uhr. Wende und drehpunkt fuer busse. Bustransfer vom flughafen bis cala mesquida dauerte laenger als 3 stunden. Langes Anstehen beim buffet. Boden nicht wirklich sauber im zimmer.
Norbert Pallentin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
da wir schon das sechste mal da waren spricht es f
sehr kinderfreunliches Hotel mit allen was das Herz begert .Meine Wüsche würden zu vollster Zufriedenheit erfüllt.Da wir schön das declare mal da waren spricht es für sich .Nur der Anfangsweg zum Hotel ist zu weit
Cindy(31-35)Deutschland
Nettes Familienhotel mit ein paar Mängeln
Ein gutes Familienhotel mit ein paar Mängeln. Meiner Meinung nach ist das Hotel für Paare ohne Kinder eher ungeeignet, da es doch oft sehr laut zugeht, vor allem beim Essen. Auch am Pool herrscht viel Trubel, was für Kinder aber auch toll ist. Mit dem Saubermachen der Zimmer waren wir nicht zufrieden, da teilweise nicht einmal nass aufgewischt wurde und Haare oder Sand mehrere Tage liegenblieben. Toll waren die Speisenauswahl, die Einrichtung der Zimmer, die Spielplätze für Kinder, der Strand mit glasklarem Wasser.
Nadine(36-40)Deutschland
Lieber woanders buchen!
Wenn man Pech hat, sind die Zimmer schimmlig. Der Zimmerwechsel hat wertvolle Tage gekostet. Die Zimmer mit Meerblick sind okay. Wir würden nie wieder das Hotel buchen. Mitarbeiter an der Rezeption sind unfreundlich und machen falsche Versprechen. TUI hat nur leere Versprechungen gemacht und uns nicht weitergeholfen.
Wermelinger(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit einem der schönsten Strände für Familien sehr geeignet. Für Kinder ist es ein Traum. Das Hotel ist sicherlich nicht mehr ganz neu aber entspricht einem 4**** Hotel und rundherum ist alles sehr gepflegt.