Bewertungen (3.743)

De Li(36-40)Deutschland
toller Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist komplett für Familien mit kleinen Kindern und Babys ausgelegt. Unser Zimmer war ok und wurde täglich geeinigt. Das Essen war auch gut und einigermaßen abwechslungsreich. Es hätte aber mehr Landestypische Gerichte geben können.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel in ruhiger Lage!
Sehr zu empfehlen für den Familienurlaub. Tolle Lage: wenig andere Hotels in der Nähe, unmittelbare Nähe zum Strand, super Wandermöglichkeiten direkt vorm Hotel. Essen ist gut. Ponyreiten in der Nähe. Zimmer mit Strandblick unbedingt zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Personal war top!
Verena(31-35)Deutschland
Super Hotel, schöne Anlage, einfach Perfekt
Eine super Anlage. Schöne Pools. Essen war super lecker und immer ausreichend Auswahl für jeden Geschmack. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Perfektes Hotel für einen Familieurlaub.
Mischa (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Service an einem der schönsten Strände Mallorcas.Das Personal ist sehr bemüht einem einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.Nichts für Leute ohne Kinder,es sei gesagt das es ein reines Familienhotel ist.wir kommen auf jedenfall wieder.Einen Punkt Abzug gibt es nur weil der Kinderpool unbeheizt ist wärmt sich aber im Laufe des Tages durch die Sonne auf ansonsten alles top und schöne Anlage
Vero(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein sauberes Hotel, für eine Woche völlig OK.
Das Hotel an sich ist nett. Die Zimmer sind sauber, das personal sehr freundlich. Wenn man darauf Wert legt, wird einem hier von morgens bis abends viel und laute Animation geboten. Essensangebot als Selbstversorger eher schlecht :-\
ZweiFranken(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub in klasse Umgebung
Familienfreundliches Hotel mit klasse Poollandschaft und super leckerem Essen. Freundliches Personal. Geringe Entfernung zum tollen Strand.
Michaela (41-45)Deutschland
Abwechslungsreicher Familien UrLaub im Club
Tolles Hotel für einen Familien Urlaub, Pools ohne Ende, leckeres Essen, unaufdringliche Animation. Nähe zum Strand und mit dem Bus ist man schnell in Cala Ratjada für etwas Abwechslung
Sonja(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage in traumhafter Lage
Sehr schöne, große, gepflegte Hotelanlage in traumhafter Lage unweit vom Strand. Mehrere Pools vorhanden. Wr haben auch in der Hauptsaison immer eine freie Liege gefunden. Der Chill-out- Pool mit den balinesischen Betzen war besonders toll. Die all-inclusive- Leistungen earen sehr umfangreich, die Qualität der angebotenen Speisen und Getränken sehr hoch. Unser Familienzimmer war im Zafiro Park - auf der gegenüberliegenden Seite der Straße und insgesamt ruhiger. Die Zimmer entsprachen unseren Erwartungen. Das…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub in ruhiger Umgebung
Beim Zafiro Cala Mesquida handelt es sich um eine ruhig, fernab von fast allen gelegene Familien-Clubanlage. Für Paare eher nicht geeignet, da zu 99% (deutsche) Familien mit Kindern vor Ort sind. Sehr strandnah gelegen, großzügige Zimmer und sehr gute Verpflegung.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage . Nahe am Meer gelegen. Perfekt für Familien mit Kindern. .................