Bewertungen (3.743)

Jessy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienhotel
Super Hotel für Familien allerdings ist es schon etwas in die Jahre gekommen an einigen Stellen. Personal ist freundlich und Zimmer sauber.
Inna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schöner Urlaub uns sehr leckeres Essen.
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr bemüht, uns die Zeit so schön, wie möglich zu gestalten. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Günter und Silke(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienhotel mit Potential
Sehr schöne Anlage, ruhige Lage mit vielfältigem Angebot für Familien. Der schöne Sandstrand ist in 5 Minuten gut erreichbar.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Familienhotel
tolle Anlage, mehrere Pools, für groß und klein. Dort ist auch für mich der schönste Strand. Wir waren schon drei mal da.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Sommerurlaub
Tolle Familienhotel ist hervorragender Lage direkt am Naturschutzgebiet und der wunderschönen Bucht. Wir waren nun das 4 mal dort und hatten wieder einmal einen tollen Aufenthalt. Das Hotel kommt an der ein oder anderen Stelle in die Jahre aber es wird sich stetig bemüht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und Wut!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Solides Familienhotel mit einer sehr großen Anlage
Super Familienhotel. Tolle Anlage, super Kinderunterhaltung. Viele Pools, Strand ist auch nur 3 Minuten entfernt. Viele Spielplätze für Kinder vorhanden.
Huhn(46-50)Deutschland
Familie Urlaub
Sehr schönes Familienhotel. Super Essen, liebevolle Kinderanimation, Ansprechende Abendshows. Appartement für 3 Personen grosszügig und schön eingerichtet.Sehr schöne Poolanlagen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schönes Hotel in ruhiger Lage
schöne Anlage, sehr nettes und freundliches Personal. Essen ist auch gut. Zimmer sind sauber und die Anlage soweit ok und sauber. Zum Strand, sind es nur ein paar Minuten..
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes AI-Hotel in ruhiger Bucht
tolle Lage, grundsätzlich mit allem ausgestattet, was man braucht; aber renovierungsbedürftig. Gut mit Kids (genug attractions, pools und Strand in der Nähe)
Zoe(26-30)Schweiz
Familienfreundliche Ferien
Gute Lage, nähe strand, viele Aktivitäten ausserhalb und innerhalb des Hotels. Es isz definitiv ein Familienhotel, für Besucher ohne Kinder nicht empfehlenswert