Bewertungen (3.743)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben zu viel bezahlt! Mehr gibt es nicht zu s
Ein schönes Hotel für Familien. Weitläufig, was auch viel laufen bedeutet. Die Verpflegung und Aktionen sind super und für jeden ist was dabei.
Konstantin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Guter Familienurlaub!
Im Großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen! Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bietet viel für die kleinen Gäste!
Dietmar (51-55)Deutschland
Schöne Gegend mit bedacht in die Natur gebaut
Weitreichende Anlage, etwas älter aber mit Charme, im Verbund mit mehreren Hotels und Apartments. Schön eingebettet mit Kontakt zur Natur und in guter Entfernung zum Strand. Ideal als Basis für diesen Teil der Insel.
Marie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
ruhiger Traumurlaub
sehr schöne Bucht, sehr ruhig, toll zum Wandern, wunderschöne Dünen, Transferzeit erwartungsgemäß etwa zwei Stunden
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Optimal für Familien
Schöne ruhige Lage unmittelbar am Strand, sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage, sehr kinderfreundliches Personal
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen im Service
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen beim Service. Leider fehlt es wohl überall an Personal und die Wartezeiten für Getränke, Essen und Rezeption können lange und nervend sein, schließlich ist man nicht zum Warten im Urlaub. Die Anlage ist sehr schön und sauber, genauso die Zimmer. Der Kinderpool ist super aber leider der kälteste. Wir waren an einem unteren schmalen Pool und der war immer sehr angehem. Leider werden die Zimmer 2x pro Woche nicht gereinigt, dass ist sehr ärgerlich wenn genau an diesen Tagen viel…
Marcel(36-40)Deutschland
Super Familienhotel! Gutes Preis-Leistungsverhältn
Super Preis-Leistungsverhältnis!! Schöne Anlage. Super geeignet für Familien! Tolle Lage an einer der schönsten Buchten
Elisabeth(61-65)Deutschland
Für Kinder bis ca. 14 Jahren ein Paradies
Das Hotel war für den Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Die Unterbringung war zentral und damit sehr praktisch für uns (kurze Wege zum Pool,zum Restaurant, zum Meer). Es wurde auf Sauberkeit geachtet. Das Personal pflegte eine sehr große Höflichkeit.
Denis(36-40)Deutschland
Sonne und viel Wasser, Familienspaß inklusive
Eine tolle Hotelanlage mit Strannähe. Saubere Zimmer und Poolanlage vorhanden. Nettes Personal und leckeres Essen inklusive.
Bettina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Kinder TOP, für Erwachsene naja
Wenn man auf so Art Club Hotel steht ist das perfekt. Alles da was man braucht. Uns war es einfach etwas zu bunt, zuviel los und laut. Aber wir hatten viele Ausflüge gemacht dann war es eine gute Mischung. Für Kinder ist es nämlich ein Paradies. Alles da was man braucht. Ein Hotelzimmer zum Pool wurde uns als Premium /upgrade verkauft. Jedoch ist es hier abends bis elf einfach nur laut wegen der Animation und in der Früh ab sieben wird alles sauber gemacht am Pool. Da ist es auch wieder laut wenn man Fenster offen…