Bewertungen (3.881)

Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Urlaub mit einer grossen Familie. 3 Generationen!
Für Kinder sehr schön. Ist ja auch ein Familienhotel. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zustellbetten sind unbequem. Die Anlage ist für mich persönlich zu gross. Das bedeutet einfach Masse statt Klasse. Sollte aber auch jedem klar sein
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet eine schöne Lage und freundliches Personal.
Sehr freundliches Personal, tolles Angebot, sehr sauber, schöne Lage mit viel Natur aber trotzdem gut angebunden
Kerstin(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familienurlaub mit Kleinkindern
Tolle Anlage, sehr gute Aufteilung, bei den Pools ist für jeden etwas dabei, super ruhige Lage und in 5 min zum Strand
11.07. - 08.09.262 ERW
Alfra(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein schöner Familienurlaub mit gutem Essen und freundlichem Service
Super als Familienurlaub. Kinderfreundlich, abwechslungsreiches Programm, sehr gutes Essen. Die Anlage allgemein wird gepflegt jedoch sieht man das sie älter ist.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Apartments und freundliches Personal sind hier zu finden.
Sehr schöne Hotelanlage, tolles Essen und super liebe Mitarbeiter. Wir kommen sehr gerne immer wieder
SIGRID ILONA HEIDI(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel
Top Hotel ...wir können nur positive berichten .Leider hatten wir im März April sehr kühl hier wäre ein beheizter Pool aussen von Vorteil
Pat H.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel in Strandnähe, gut gebucht/besucht
Die Unterkunft an sich war ideal, auch für Familien. Zimmer waren sauber, Mitarbeiter super freundlich, auch gegenüber Kinder, das Essen war sehr gut, trotz Buffet, es gab viel zur Auswahl, alles war frisch gerichtet, und man konnte nicht wirklich alles essen, da die Auswahl so rießig war, und der Bauch natürlich nur eine gewisse Größe hat ;). À la carte haben wir diesmal nicht genutzt. Tages/Abend Programme kann ich nicht bewerten da nicht genutzt. Die Pools waren in Ordnung, die Liegen bequem. Ein deutlicher und…
Christina(46-50)Deutschland
Schöne Pools und eine herrliche Bucht warten auf dich
Tolle Lage, tolle Pools, sehr schönes Appartment, das Zafira liegt an einer wunderschönen Bucht mit Sandstrand und traumhaftem Wasser. Tolle Küstenwanderungen, direkt ab Hotel
S(31-35)Deutschland
Ein empfehlenswertes Resort für Familien mit kleinen Kindern
Familien Resort mit guter Grundsubstanz. Mehrere Spielplätze und Pools. Für Kinder ab 2 Jahren gut geeignet. Personal freundlich, Essen gut und Strand nah und schön.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein großartiger Aufenthalt für die ganze Familie
Wir sind völlig begeistert,von A-Z …..😃. Vom Zimmer, vom Essen, die Animation für Kinder war klasse und das Hotel spricht fast jeder deutsch.