Bewertungen (3.743)

Eva (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder!
Wir wollten mit unserer 15-jährigen Tochter einen Badeurlaub mit bisschen Seightseeing verbringen - und es war toll. Die Anlage ist sehr sauber, umfangreich und das Personal sehr um den Gast bemüht. Allerdings ist das Unterhaltungsangebot mehr für Kinder als für Jugendliche ausgelegt. Das Essen sehr abwechslungsreich in einem schönen Ambiente (für diese Größenverhältnisse) Das Meer sauber und türkisblau - traumhaft!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal und nie wieder
Das Essen war nicht Abwechslungsreich. Riesen Buffet aber nicht wirklich was drauf. Der Zimmerservice war das Letzte. Hatten noch Flecken von Rotwein von welchen die vor uns da waren. Wir hatten ein Familyroom plus mit Poolblick. Mit Kinderwagen war unser Zimmer über die Anlage gar nicht zu erreichen. Da es Treppen gab. Wir mussten mit Kinderwagen jedesmal außen herum laufen. Zum essen 10 Minuten mit Wagen. Zum Strand gute 17 Minuten mit Wagen. Wurde aber alles Reklamiert. Ach ja und Poolblick hatten wir auch…
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert
Super schönes Hotel an einer der schönsten Buchten. Schöne Poollandschaft und geräumige Zimmer. Super für Familienurlaub geeignet.
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
traumhafte Lage. Hotel selbst „okay“ ...
Ein waschechtes Familienhotel. Dementsprechend sehr lebendig. Vorwiegend durch deutsche besucht. insgesamt schön , vor allem durch die traumhafte Umgebung. für Familien passend, für Personen ohne Kinder eher nicht zu empfehlen.
Bettina (36-40)Deutschland
Für Familien empfehlenswert, schöner Pool
Schönes, großes Familien Hotel mit mehreren Pools. Schöner Sandstrand, auch zum wandern toll. Angenehme zimmerlage, am Buffet etwas laut
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel! Super Erholung!
Toller Familienurlaub!! Dieses Hotel lässt für Familien keinen Wunsch offen, wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren super, die Anlage sehr gepflegt die Wasserqualität der Pools wurde täglich kontrolliert. Was wie ich finde, ein Riesen Pluspunkt ist, hier gibt es kein Liegen reservieren, sodass schon morgens der Streß beginnt. Abgesehen davon, dass es immer ausreichend Platz an allen Pools gab, werden die Sachen nach 40min von den Liegen entfernt wenn man nicht erscheint. Im Ort gibt es zwei…
Mona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schade um das Hotel durch dreckiges Zimmer
Familienurlaub mit zwei Kindern, 4 und 7 Jahre alt. Wir Eltern sind 40 und 44 Jahre alt und wollten einen 10 tägigen Urlaub auf Mallorca verbringen. Wir buchen immer gegen Ende August - Anfang September damit wir den größten Ansturm von Reisenden vermeiden. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Rezeption, Lobby und Sanitäranlagen waren sauber, die Hotel Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit.
Nancy(31-35)Deutschland
Immer immer wieder gern!
Super kinderliebes Personal! Alles ganz sauber und gepflegt! Ein Paradies für Kinder! Wir werden wiederkommen!!! Es war einfach nur top!!!
Britta(36-40)Deutschland
Super Urlaub für Familien mit kleinen Kindern
Super Urlaub für Familien mit kleinen Kindern. Mindestens eine Woche und länger empfehlenswert. Kristallklares Meer mit feinem Sandstrand in wenigen Gehminuten erreichbar
Anette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach empfehlenswert für Familien
Ein tolles Hotel, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Animationen, vielfältiges und sehr gutes Essensangebot und in den Zimmern kann man sich sehr wohl fühlen. Für Familien ist es auf jeden Fall eine Reise wert. Von Hotel aus kann man viele schöne Orte gut erreichen. Durchaus war es ein sehr gelungener Urlaub in Cala Mesquida Zafiro. Vielen Dank dafür.