Bewertungen (3.743)

Karin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch beim 3. Besuch wurden wir nicht enttäuscht!
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht. Die Anlage besteht aus mehren 3-stöckigen Häusern und ist sehr gepflegt. Es gibt viele Pools, für jeden Geschmack ist was dabei.
Tessa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit viel Angeboten aber teilweise laut
Gute Lage für Wanderer und Badefreunde Zimmer auf der anderen Seite der Straße waren toll ruhig, unseres leider nicht zu laute Musik bis nachts
Ralf(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service
Traumhaftes Hotel mit viel Unterhaltung für die Kinder. Wir waren ende September dort und es war einfach nur Super. Im All Inclusive Angebot waren alle Getränke ( auch hochwertigste Cocktails und Spirituosen) mit eingeschlossen und das Essen war auch vom Feinsten. Spielangebote gibt es mehr als genug. Wir waren mit unserem 2 Jährigen Sohn dort und der wollte am liebsten überhaupt nicht mehr nachhause ( wir übrigens auch nicht) . Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend…
Michael(46-50)Deutschland
Kann man weiterempfehlen
Wir suchten nach einem Hotel in dem wir als Familie ausspannen koennen. Zafiro ist eine schoene Anlage in toller Lage. Aussaerhalb des Hotels gibt es aber nur eine Sportsbar - wer Ballermann erwwartet ist dort maximal weit entfernt davon.
Svenja(41-45)Deutschland
Lage top, Zimmer top, Pools top, Essen schlecht
Das Hotel hat eine top Lage und eine große Auswahl an Pools. Das Personal ist sehr nett. Unser „swim up“ Zimmer mit Garten ist groß und in einem sehr guten Zustand. Insgesamt könnte die Anlage ein kleines bisschen besser gepflegt werden, die Handtücher z.B. erneuert werden. Nicht gut, und das ist auch der Punkt, warum wir nicht wieder kommen, ist das Abendbuffett. Die Qualität der Speisen ist absolut nicht gut. Das a la carte Restaurant ist ok, leider nicht mehr, und hier stimmt der Service nicht- freundlich aber…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr sauber. Super freundliches, zuvorkommendes und stets Hilfsbereites Personal. Mega gut gelegen mit einem Mega Strand.
Bianca(46-50)Deutschland
tolle Lage, sympathisches Personal, hohe Qualität
Tolle Lage, große Zimmer, sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches gutes Essen. Vor allem für Familien mit Kindern zu empfehlen
Judith(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Es gibt viele verschiedene Pools, leckeres Essen und eine nette Animation.
Markus(41-45)Deutschland
Tollea Familienhotel
Tolles Familienhotel in unmittelbarer Strandnähe, viele Pools, eigener Kinderpool mit Rutschen, weitläufiges Areal und ganz ausgiebiges Buffet
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle weitläufige Anlage an tollem strand
Tolle weitläufige Anlage. Gutes Essen, aber Restaurant war sehr voll als wir in den Herbstferien da waren. Toller Dünenstrand, weitläufig.