Bewertungen (3.743)

Jörg Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien mit jüngeren Kids Top!
Top Familienhotel, auch für die kleinsten wird viel geboten. Wir hatten all inclusive nach gebucht weil das Essen und die Getränke super waren. Einzige Manko, gerade der Pool für die Kleinen ist nicht beheizt und wurde nur von ganz wenigen Kids genutzt. In den heißen Sommermonaten ist es wahrscheinlich ok. Animation kann ich auch nur loben, es sind alle sehr bemüht. Die Lage ist doch sehr abseits, aber wunderschön an einem tollen Sandstrand gelegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 👍😊
Martin(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub in ruhiger Lage
Tolles 4 Sterne Familienhotel in ruhiger Lage mit direkter Anbindung zum Strand (ca. 200 m). Toller Kidsclub und 6 Pools.
Elisa(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Strandnähe viele Kinder
Sehr schönes hotel . Etwas in die jahre gekommen. Viele Kinder mit Familie. Esses war gut. Es hatte viel auswahl. Nettes Personal.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bestes Familienhotel, das wir je hatten!
Sehr gutes Famlienhotel. Lage ganz im Nordosten von Mallorca. Die Anlage ist sehr auf Famlien ausgerichtet, sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. Nicht zu überlaufen, trotz voller Belegung läuft man sich nicht in den Füßen herum. Poolanlage etwas älter, aber gepflegt. Strand fußläufig keine 5 Minuten, groß und sauber.
Miri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Älteres Hotel mit vielen vielen Kindern
Auf Familien ausgerichtetes Hotel das an manchen stellen etwas in die Jahre gekommen ist. Die Anlage ist relativ klein aber die Grünflächen sind sehr gepflegt. Einen direkten Strand hat es nicht. Als Paar ohne Kinder sollte man auf keinesfalls hinfahren. Die Lautstärke beim Essen, am Strand oder am Pool wird unerträglich für nicht daran gewöhnte sein!
Gerhard Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
große Anlage, die aufgrund der Aufteilung in mehrere Häuser keine \\\"Bettenburg\\\" ist, sondern fast wie eine kleine Siedlung wirkt; sehr gepflegtes Gelände, die Extra-pools am Rande des Geländes sind Ü18, d.h. es wird unterschiedlichen Bedürfnissen von Familien und anderen Gästen Rechnung getragen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
alles in allem tolle Anlage.Bis auf den Minigolf
sehr Sauber alles innen wie die Anlage auch das Personal immer auf Zack u hilfsbereit.nur der Minigolfpkatz war sehr vernachlässigt plus der Teich .
Ralph(46-50)Deutschland
Hotel mit traumhafter Lage und tollem Personal
Ein tolles Hotel mit traumhafter Lage und einem sehr freundlichem Personal. Die Zimmer mit dem Garten im Private Pool Bereich sind ein Traum.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub - sehr schöner Strand.
Toll für Familien mit Kindern. Einer der Schönsten Strände Mallorcas. Super Buffet. Täglich Nettes Abendprogramm. Tolle Kinderbetreuung 👍🏻
Pascal(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden!
Sehr schönes Hotel in angenehmer Größe. Von der Anmeldung begonnen über die angenehmen Zimmer (wir hatten ein Appartement Premium mit abgetrenntem Schlafbereich für die Kinder (3 und 7 Jahre) bis hin zum wirklich hervorragenden Essen und Trinken rundum perfekt.