Bewertungen (3.743)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr tolles Familienhotel mit großartigem Essen
Sehr schöne Anlage. Vom ersten Eindruck der Hotelauffahrt bis zum Zimmer ein tolles Hotel, in welchem immer geputzt, gewischt und gewerkelt wird.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub
Das Hotel hat ein paar kleine Schönheitsfehler (Klimaanlage im Haupthaus riecht etwas streng , hatten erst ein Zimmer zur Straße was doch sehr laut war ,nach 2 Tagen dann wechsel mit Blick aufs Meer
Florian Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, geeignet für Familien mit Kindern.
Sehr schönes Hotel, super Service. Bei kleinen Problemen wurde uns sofort geholfen! Achtung an alle Paare ohne Kinder, das Hotel ist stark auf Familien mit kleinen Kindern ausgelegt. Ob beim Essen, Tages- oder Abendunterhaltung, hier is viel für kleine Kinder geboten. Das sollten Paare ohne Kinder wissen.
Bernhard(31-35)Deutschland
Großes Hotel mit dürftigen Kinderclub
Das Hotel ist wirklich riesig und mit vielen, vielen Pools. Vor allem für kleinere Kinder ist viel geboten mit Spielplatz und einem großen Piratenschiff am 50cm tiefen Pool. Unverständlich sind die Reinigungstrategie des Hotels (an 7 Tagen werden nur 5 Tage die Zimmer geputzt) und der schlechte Kinderclub. Am zweiten Tag hatte ich vor Ort das Hotel über Ihr Bewertungssystem bewertet (man bekommt eine Email-Einladung) und meine Kritik auch geäußert. Leider hat es die Leitung vor Ort verpasst hier Stellung zu…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schöne Anlage, vor allem für Familien mit Kindern
schöne weitläufige Anlage, sehr schöne Lage. Für Kinder und kleine Kinder ideal, da das Hotel und der Strand alles bietet was man braucht. Für Familien mit größeren Kindern auch okay, man kann von hier aus wandern, schnorcheln, an ruhigen Pools liegen,... Es wurden keine Liegen "reserviert", man fand immer und überall Platz
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es ist ein tolles Hotel in einer ruhigen Umgebung.
Wir waren wegen den Kindern auch in anderen Zafirohotels und haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel ist sehr gut für Familien geeignet,die Strandurlaub machen wollen und keine direkte Stadtnähe suchen.
Birgit (51-55)Deutschland
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Ein tolle,gepflegte und saubere Anlage,vorallem auch für Familien mit kleineren Kindern geeignet,mit einem öffentlichen Strand.
Caroline(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Only Family Hotel - mit Kind TOP - ohne FLOP
Das vor allem für Familien geeignete Hotel liegt nur 5 Minuten Fußweg vom Strand Cala Mesquida entfernt. Für unseren ersten Urlaub mit Baby war dieses Hotel perfekt.
Michael(56-60)Deutschland
Zafiro Cala Mesquida Spass mit Oma & Opa
Abstriche sind bei den Zimmern und deren Ausstattung zu machen. Familienzimmer sind weit von den Attraktionen entfernt. Dies bedeutet Abends jedoch eher ruhig. Gut für die Kinder, welche gegen 20.00 Uhr ins Bett gehen. Bäder und Betten sowie Mobiliar sollten überholt werden.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage in einer schönen Bucht
Eine sehr schön aufgeteilte Anlage über mehrere Ebenen und Bereiche. Nicht alles superneu, aber immer sauber. Personal ausnahmslos sehr, sehr freundlich, auch bei Hochbetrieb. Die Bucht Cala Mesquida ist zudem ein Traum.