Bewertungen (1.774)

Nicole(31-35)Deutschland
Unser schönster Familienurlaub
Wir waren im Juni dort und es hat alles gepasst! Wir hatten ein Appartement. Es war sehr groß, modern eingerichtet und sauber. Wir hatten sogar seitlichen Meerblick, ohne ihn gebucht zu haben. In den Restaurants konnte man sehr lecker und abwechslungsreich essen, von Massenabfertigung keine Spur. An jeder Ecke wurde Show Cooking gemacht. Persönlich hat mir am besten gefallen, das man überall draussen sitzen konnte. Der Kinderpool und der Spielplatz war für unsere Kinder (6 jahre und 1,5 Jahre) perfekt und der ü18…
Horst(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super "Kinder" Hotel!!!
Tolles Hotel wenn man mit Kindern unterwegs ist!!!! Günstige Lage zum Strand und im Oktober nicht überlaufen aber noch warm genug zum baden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes, empfehlenswertes Familien-Hotel
Das Highlight war die Gastronomie. Enttäuschend die zu kleinen und wenig erfolgreichen Bemühungen das Belagern der Liegen mit Handtüchern zu verhindern.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und einem wunderschönen, direkt angrenzenden Strand.
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familien Hotel
Sehr schöne Zimmer, extrem gutes Buffet, Super Lage. Für Familien mit Kindern eine absolute Empfehlung. Für Reisende die es gerne etwas ruhiger haben absolut nicht empfehlenswert.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familien Urlaub
Perfektes Familien Hotel, Zimmer zum Nachbar Hotel werden von deren Animation gut beschallt. Ansonsten würde ich immer wieder hin. Super essen
Steffi & Evelyne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Leider eher eine Enttäuschung...
Nach einer einstündigen Fahrt zum Hotel musste man noch Anstehen zum Einchecken. Leider wurde diese Wartezeit auch nicht mit einem Willkommensdrink versüsst. Anlage und Zimmer ist in die Jahre gekommen. Personal der Rezeption war eher unfreundlich und für Kleinigkeiten (zusätzliche Duschtücher im Zimmer) musste man mehrmals nachfragen.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
wir würden immer wieder dorthin kommen.....
Wir sind schon das 3.Mal dort und lieben es.....leider hat man dies Jahr gemerkt das alle nach Spanien reisen und es super voll war und das schon vor der Hauptsaison.Sonst super nette Kellner,Köche,Hotelpersonal,Animateure lecker Essen.....es wird sich wirklich Mühe gegeben in diesem Hotel !!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Viva Bahia ist das perfekte Hotel für den Familienurlaub mit Kindern bis ca. 10 Jahren. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht. Zimmer, Service und Gastronomie sind vollkommen in Ordnung (5 von 6 Sonnen, denn leichte Verbesserungspunkte gibt es immer) und die Lage am langen Sandstrand mit flach abfallenden Meer ist einfach nur genial. Allerdings hatten wir mit dem Zimmer auch diesmal erneut Glück, denn zum "Innenhof" mit Pool wäre die Geräuschkulisse wohl um einiges höher gewesen …
Anne (31-35)Deutschland
Top Familienhotel an Traumstrand
Das Hotel ist sehr zu empfehlen: schöne Anlage , toller Strand, nettes Personal und ein Herz für Kinder ! Das Essen war der absolute Knaller : die Köche haben Spaß an ihrem Handwerk und das sieht man auf jedem Teller ! Einfach genial! Hilfreich wären Lätzchen im Restaurant für die Kleinsten ;-)