Ulrich (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ein echtes Familienhotel zum Entspannen

Das Hotel befindet sich neben einigen ähnlichen anderen Anlagen in direkter Standlage mit individuellem Zugang und besteht aus mehreren vierstöckigen Gebäuden mit einer Poolanlage im Innenbereich. Dazu kommt die zum Meer hin offene Standbar auf derem Dach sich ein weiterer Pool mit tollen Relaxbetten befindet. Anmerkung: Das Bild auf der Startseite hier ist nicht mehr aktuell.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit einem Schlafzimmer (mit Tür, die sich aber nicht schließen ließ da das bequeme große Boxspring-Bett dem Türblatt im Weg stand = Mangel), einem Wohnzimmer mit der Schlafcouch unseres schon etwas älteren Kindes (ging so) sowie einer Küchenzeile von der wir nur den Kühlschrank benutzt haben (All In). Durch den offenen Waschbereich mit zwei Becken (gut) ging es ins Dusch-WC was nicht abschließbar war (naja). Sehr schön war der sehr große überdachte Balkon mit guter Aussicht, Stühlen und Tisch sowie einem Trocknergestell. Den Fernseher haben wir nicht benutzt denn das tun wir im Urlaub nie! Zwei Schränke waren vorhanden.

• Die Speisen der Buffets ließen nichts zu wünschen übrig. Frühstück warm/kalt, herzhaft/süß es war wirklich alles da. Mittags und abends gab es immer Fisch und Meeresfrüchte sowie verschiedene Fleischsorten die teilweise frisch zubereitet wurden. Käse, Brot und Nachtischbereiche rundeten das Essen ab. Für die Kinder gab es eine extra "Pommes-Ecke". Wer hier nichts gefunden hat dem ist nicht zu helfen. Der Lärmpegel im Speisesaal war so wie es bei vielen Familien mit kleinen Kindern eben ist. Mich hat es nicht gestört - besser als ein Hotel mit lautstarken Erwachsenengruppen. Zudem konnte man auch auf der Veranda in etwas ruhigerer Umgebung essen.

• Reinigungspersonal: Ja es gab sie und sie waren auch an fünf von acht Tagen im Zimmer gewesen. Im Außenbereich kam an manchen Tagen eine Kolonne durch aber dennoch blieben insbesondere nach Regenschauern viele Tische schmutzig und die Sitzmöbel blieben dreckig und feucht. Auch die Trocknung der an sich tollen Bali-Betten blieb den Gästen überlassen. Wer türkische Hotels kennt weiß, dass das dort spätestens um 10 Uhr alles tipptop gewesen wäre. Fazit: Die Organisation der Reinigung muss verbessert werden. Rezeption: Sehr gut. Alle Fragen konnten geklärt werden und nichts blieb unbeantwortet. Kellner und Bedienungen: Frühstück war Selbstbedienung, beim Abendessen wurden Getränke gebracht, ebenso auch wenn das Mittagsbuffet aus Wettergründen drinnen stattfand. Abgeräumt wurde immer recht zügig. Auch hier gab es natürlich stets freundliche Bedienungen aber auch schwarze Schafe. Im großen und ganzen klappte es aber gut. Lediglich gegen Ende des Tages merkte man, dass die Luft raus war aber durchaus verständlich da die alle seit morgens auf den Beinen waren.

• Tolle Lage direkt am Meer. Auf der Landseite befindet sich die Anliegerstraße für die Hotels und die verschiedenen kleinen Läden (sogar eine Apotheke) und Restaurants die dort angesiedelt sind. Wer sich selbst verpflegen muss findet hier alles nötige. Wer AI hatte brauchte dort nichts außer mal bummeln. Dahinter befindet sich die Hauptstraße mit den sehr häufig verkehrenden Linienbussen nach Alcudia oder nach Palma. Ansonsten eine recht ruhige Lage ohne Disko oder sonstigen Lärm. Die Transferzeit zum Hotel war eine Stunde plus x, je nach Zahl der abgeklapperten Hotels.

Für die Kinder gab es reichlich Animation. Für die Erwachsenen? Am dritten Tag fiel mir auf, dass mich noch nie jemand aufgefordert hatte an irgendetwas teilzunehmen. Dabei ist es auch geblieben. Mich hat es nicht gestört denn so konnte ich in Ruhe lesen. Laut einer Tafel im Foyer sollte es jeden Tag etwas geben, aber wo nur? Ein Abendprogramm für die Kinder auf der Bühne lief eher immer gleich ab, für die Erwachsenen war da auch mal Karaoke, Bingo aber um 22 Uhr war definitiv Schluss - was für eine gute Nachtruhe kein Nachteil sein muss.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Schilderung. Wir sind stolz darauf uns in einem so priviligierten Gebiet zu befinden. Das es Ihnen bei uns gefallen hat freut uns sehr. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Schilderung und es wird uns freuen Sie nochmals bei uns in der Playa de Muro zu Besuch zu haben.