Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit viel Sonne
Wir ( Tochter 10 und ich ) waren bereits letztes Jahr dort und begeistert. Das war der Grund auch dieses Jahr erneut das mittlerweile umgetaufte Hotel (vormals Viva jetzt Zafiro) zu buchen.
Die Lage ( dazu wurde bereits viel geschrieben, auch von mir im letzten Jahr ) ist nach wie vor durch die unmittelbare Strandnähe für mich persönlich unschlagbar, das Essensangebot unverändert gut und sehr vielfältig.
Tagsüber Eis, Getränke (original Cola, Sprite etc. Kaffe, Cocktails mit und ohne und Wasser in 0,5l Flaschen…
Schönes Hotel, schöne Lage. Top Service vom Empfang bis zur Putzfrau. Sehr freundlich und sehr sauber.
Top Küche. Alle die etwas anderes Schreiben, sollen realistisch bleiben
War sehr zufrieden mit dem Essen und Service.
Es gibt so ein paar Verbesserungen die mir nicht so gefallen haben. Zum beispiel der Weg zum Strand müsste etwas Saniert werden denn dort schauen die Schrauben etwas raus (Verletzung Gefahr der Füsse)
Mich störte auch das Man sich nur auf Englisch unterhalten konnte an der Rezeption.
Großes Aparthotel mit großzügigen Zimmern, gutem Essen und vielen Pools an einem schönen Strand. Die Besucher sind aus vielen Nationalitäten zusammengesetzt. Darunter viele Familien mit Kindern.
Sehr schönes, modernes, familienfreundliches Hotel
Es ist ein modernes Hotel mit vielen Angeboten für alle Altersklassen. Die Zimmer sind groß und sauber. Bei dem Frühstücks- und Abendbuffet ist für jeden etwas dabei und die Qualität der Speisen ist super. Es gibt eine großzügige Poollandschaft und auch das Meer grenzt direkt an das Hotelgelände. Das Personal ist immer freundlich.
Für Strandurlaub mit Kleinkindern sehr z empfehlen
Sehr kinderfreundliches hotel , fühlten uns gleich willkommen, super nettes Personal, Zimmergröße und direkte UmgebungsLage mit leichten Defiziten, aber absolut zu empfehlen
Personal Top, Essen Top... alles Top... 1 plus mit 1 Stern.
Sehr, sehr schönes und gut eingerichtetes Hotel mit unfassbar nettem Personal. Die Nähe zum Strand (100m) ist einfach genial und die weitläufige Poolanlage lädt zum Spielen ein. Essen war megalecker.
Ein gepflegtes und nicht zu großes Hotel in top Lage direkt am familientauglichen wunderschönen Strand von Playa de Muro. Das Hotel ist ganz auf Familien mit eher kleinen Kindern (etwa von 1 bis 12 Jahren) ausgerichtet, bietet aber Gästen jeden Alters genügend Ruhezonen zum chillen, sodass hier wirklich jeder auf seine Kosten kommt.
Tolles Familienhotel mit schöner Poolanlage, wenn auch leider die Kinderbecken in der Vorsaison nicht beheizt sind. Verpflegung ist einfach spitze, sehr umfangreiche Auswahl. Die Zimmer sind o.k. und zweckmäßig eingerichtet.